要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕6周,右边有个囊肿,该怎么办呢?

483219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周去官方,医生说我右边有个囊肿,可能会跟着孕期会消失,心里还是很担心,亲们有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:48 | 来自疯狂造人
五周时也发现右卵巢囊肿 每次照B超发现越来越小 希望之后能消失 不用太担心啦
点击查看全文
宝贝二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:51 | 来自疯狂造人
希望我们宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:48 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候,幸好剖腹产,剖的时候发现囊肿,一起切除了!我想应该没事的
点击查看全文
宝贝二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴公主梦
我生大宝的时候,幸好剖腹产,剖的时候发现囊肿,一起切除了!我想应该没事的
我想顺产的,像你求的这总情况我岂不是又要动刀子了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝二胎
[quote]回复 麻麻滴公主梦
我想顺产的,像你求的这总情况我岂不是又要动刀子了。。。[/quote]反正我头胎剖的,二胎还是剖!囊肿不痛还好,我一个邻居囊肿,她的痛还要做手术切除了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝二胎
[quote]回复 麻麻滴公主梦
我想顺产的,像你求的这总情况我岂不是又要动刀子了。。。[/quote]不过我孕期检查没发现囊肿,生的时候发现的,都讲我运气好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后右边长了一个囊肿,不过医生没说什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:33 | 来自疯狂造人
我今天做B超也有个,医生说,不用管没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 03:08 | 来自疯狂造人
我昨天检查也发现长了囊肿,希望我们都没事,囊肿越来越小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:36 | 来自iPhone
不要紧的,治囊肿最好的办法是怀孕,随着胎宝宝的长大,大部分都会萎缩,营养都会被胎宝宝抢走的。即使没萎缩,也不影响胎宝宝的健康成长。安心吧。
点击查看全文
宝贝二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s5983735627
不要紧的,治囊肿最好的办法是怀孕,随着胎宝宝的长大,大部分都会萎缩,营养都会被胎宝宝抢走的。即使没萎缩,也不影响胎宝宝的健康成长。安心吧。
谢谢,有你这话我安心多了
点击查看全文
宝贝二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 熊熊一家
我有时候囊肿那个位置会疼一下,你有这样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝二胎
[quote]回复 熊熊一家
我有时候囊肿那个位置会疼一下,你有这样的情况吗?[/quote]我完全没有感觉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 17:42 | 来自疯狂造人
我也发现囊肿了 因为之前没有 医生说应该是怀孕引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:31 | 来自疯狂造人
我也有,怀孕30多天的时候做b超发现,还不小呢,就是黄体囊肿后期慢慢能吸收,身边很多朋友都有这种情况,后来都消了,我55天做b超就没有了,吸收了。不用害怕,可以吸收。
点击查看全文
宝贝二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 聂星睿
我也有,怀孕30多天的时候做b超发现,还不小呢,就是黄体囊肿后期慢慢能吸收,身边很多朋友都有这种情况,后来都消了,我55天做b超就没有了,吸收了。不用害怕,可以吸收。
谢谢
点击查看全文
宝贝二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
我也发现囊肿了 因为之前没有 医生说应该是怀孕引起的
你看宝妈们给我回复,后期会被吸收的,不用但心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:32 | 来自疯狂造人
如果孕前没有,就是生理性黄体囊肿,会慢慢消息的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s5983735627
亲,真的会吗?我现在孕7周,左侧囊肿已经比鸡蛋大了,怕越来越大
点击查看全文