要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

猴宝宝尾巴终于等到了,好孕传染给姐妹们。

656123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我从3月份开始就老想着怎么怎么整个宝宝出来了,天天测口温啊测排卵啊,4-24-27都测到强阳了,当时我还在别处上班,两人没有天天一起,刚好错过了,我24号晚上就回我上班地方去了,但那一次还真不死心地以为会怀上,觉得精子留着没那么快死吧。。。七天后天天测,不死心地,还举起来用太阳照,手电筒照,可还是白瞎眼了!然后5-9大姨妈大摇大摆来了。
来完大姨妈我就按照姐妹说的喝红糖姜枣膏我买的是纯手工熬制的,分七天喝完,!好不容易熬到下一次排卵期,就是5月底了,那时在老家,我又回娘家啊,我还提醒我妈早早给我买一些绿仁黑豆,妈妈说给我买不到,后来同事介绍买了农家的绿仁黑豆,一餐吃了一大把煮好的黑豆,那时就两边跑,也没测过排卵,口温也测一天没测一天,根本不知道什么时候排卵。
27号奶奶生日,过了生日跟老公28号下深圳来了,接着又是测早早孕啊,各种测,6.7大姨妈来了,没戏! 

来完大姨妈我就喝红糖姜枣膏连吃七天。。19号老公又回老家啦,26号因为表弟在深圳摔倒手断了,我就跟舅妈把表弟送回老家去,窃喜啊,排卵期啊,正好赶上,可怜了表弟,成了牺牲品!!
但回去那几天,天天测排卵都是阴性,一次都不红一点点,就知道没戏了,然后29号我就自己下深圳了!以后测口温一样正常到不得了,测了几天放弃了。。。就知道没戏了,然后天天跟家婆去散步,也没想怀孕的事了。
老公在家检查前列腺说是前列腺炎,开了半个月药,吃了一个星期后,也就是7-17,老公从老家回来深圳了,小别胜新婚啊,连做两晚,之后每隔一天做一次。
直到过了月经期,也没来月经,排卵没阳过,早早孕也不阳,体温也不测了,百分百月经不调好不好!!
然后又过了月经期十多天多天,我无聊验一张早早孕都是白板,隔天又随手测还是白板,直接扔厕所不管它!反正不抱希望的,管它有没有,随手的事! 

哎呀,终于说到现在了,前几天跟老公说看看什么时候我得去检查一下,开点中药调调才行,他也赞同的。昨天穿的内衣勒得我胸都要痛死了,实在受不了,我还跟老公说估计要来大姨妈了!说到这突然想起10天前也试过胸痛,我还说估计要来大姨妈了,老公赶紧拉我爱爱,说是最后一次让我安心迎接大姨妈。。。估计那时是排卵期吧?。。。
今天上午10点多洗完杯子回来,想到我还有一张早早孕,拿去商场公共厕所测,一碰到尿我就感觉不对啊,不像往常一样白,这样秒出粉印啊,意外惊喜吓得我感赶紧跑去给婆婆和舅妈看,当时的我语无伦次的,把早孕试纸放在收银台上,家婆还戴上眼镜看,高兴的不得了。。。我激动地话都说不清了。。。然后又去买几条回来,12点多又测一条,还是粉印啊,看来八九不离十了。。
晚上回来洗澡前又测一张,哇,加深了!更明显啦!!小宝宝真是可遇不可求啊,不想他他自然就来了,要怀孕的姐妹们可要放松心情了,不能老想着怀孕,不然可是很难怀上的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:57
恭喜恭喜,接头棒,在那可以买的农家的绿仁黑豆呢?望告知,谢谢。
点击查看全文
么名的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:59 | 来自Android
回复 赐我个女儿吧
恭喜恭喜,接头棒,在那可以买的农家的绿仁黑豆呢?望告知,谢谢。
在某宝搜“吴村鹅城黑豆”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:07
恭喜恭喜,我是最近比较痛经,我也想喝点红糖姜茶调理一下,女人必须对自己好点嘻嘻,准备买但是网上卖这个太多了,不知道那个好,你说纯手工熬制的红糖姜枣膏地址短我一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:09
恭喜宝妈,纯手工的姜枣膏在那里买的,准备入手还没买,我是平常痛经,想调理一下。
点击查看全文
么名的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:10 | 来自Android
回复 卡卡摩卡
恭喜宝妈,纯手工的姜枣膏在那里买的,准备入手还没买,我是平常痛经,想调理一下。
在某宝买的,你搜中艾堂养生馆试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲。接好孕喽!!!
点击查看全文
么名的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:55 | 来自Android
回复 吕小妖
谢谢好孕传你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 么名的人
[quote]回复 吕小妖
谢谢好孕传你。[/quote]嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!希望本次能圆梦
点击查看全文
么名的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:39 | 来自Android
回复 lovezxy1992
谢谢,好孕传你.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
么名的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:37 | 来自Android
回复 lovezxy1992
谢谢,好孕传你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我本月好孕吧
点击查看全文
么名的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:08 | 来自Android
回复 伦伯薇
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,好孕传你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:26 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:01 | 来自疯狂造人
回复 么名的人
[quote]回复 伦伯薇
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,好孕传你。[/quote]稳稳接好孕
点击查看全文