要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

同济做过宫腔镜的姐妹们在哪?

36295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求指导,同济宫腔镜手术不用住院吧?打麻药吗?过程是怎样的?要准备多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:33 | 来自疯狂造人
我是去的北京做的,一般宫腔镜检查不需要麻醉,手术是要用麻醉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:15 | 来自疯狂造人
同济宫腔镜检查只有局麻,全麻只有手术全麻。做宫检前要查血,查尿,白带,乙肝,肝功能,肾功能等。合格后,约宫检。前前后后约3千多点。不知你做了三维超没。
点击查看全文
文杰儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 步青云
同济宫腔镜检查只有局麻,全麻只有手术全麻。做宫检前要查血,查尿,白带,乙肝,肝功能,肾功能等。合格后,约宫检。前前后后约3千多点。不知你做了三维超没。
谢谢亲,我是试管的,这些检查都做过,三维彩超发现有息肉,应该是直接宫腔镜手术吧!还要检查吗?我要移植了,怕息肉影响着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 文杰儿
[quote]回复 步青云
谢谢亲,我是试管的,这些检查都做过,三维彩超发现有息肉,应该是直接宫腔镜手术吧!还要检查吗?我要移植了,怕息肉影响着床。[/quote]先宫腔镜检查,后才能手术,如果你息肉不多在检查时一并处理。不用在手术。刮息肉会很疼的。
点击查看全文
文杰儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:12 | 来自疯狂造人
哦!好的,没办法啊!为了要个孩子,忍了!
点击查看全文