要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

去中医看不孕医生让少吃甜食

524010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去看中医医生让少吃甜食,甜食不易怀孕?有科学依据吗?可爱吃甜食了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:28 | 来自疯狂造人
大夫说的肯定对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:47 | 来自疯狂造人
甜食过多容易引发多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:16 | 来自iPhone
多囊没有忌口的东西 多囊的人容易发胖 所以大夫说少吃甜食 因为过于胖的人也是不容易怀孕的 营养充足 不偏食 多吃水果蔬菜就可以了。楼主如果需要的话 我把我备孕时搜集的食疗方子给你吧,有多囊 月经不调 宫寒的等等,你留着 平时吃东西时多多注意,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 薇524488608鑫
多囊没有忌口的东西 多囊的人容易发胖 所以大夫说少吃甜食 因为过于胖的人也是不容易怀孕的 营养充足 不偏食 多吃水果蔬菜就可以了。楼主如果需要的话 我把我备孕时搜集的食疗方子给你吧,有多囊 月经不调 宫寒的等等,你留着 平时吃东西时多多注意,希望早日好孕
还让少吃水果。我也不胖啊……90多斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 郑时
甜食过多容易引发多囊
哦哦谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:43 | 来自iPhone
回复 楠楠马上有宝宝
[quote]回复 薇524488608鑫
还让少吃水果。我也不胖啊……90多斤[/quote]并不是所有的多囊的人都胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 薇524488608鑫
[quote]回复 楠楠马上有宝宝
还让少吃水果。我也不胖啊……90多斤[/quote]并不是所有的多囊的人都胖[/quote]好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 03:05 | 来自iPhone
回复 楠楠马上有宝宝
[quote]回复 楠楠马上有宝宝
还让少吃水果。我也不胖啊……90多斤[/quote]并不是所有的多囊的人都胖[/quote]好吧[/quote]亲爱的 放平心态 什么都是可以治好的 我也是大龄多囊 备孕一年多 刚刚二胎好孕的 所以好好治疗 我们都是可以好孕的 我这一年搜集了很多的食疗方子 因为我就是中药配合食疗好孕的 所以如果亲爱的也需要的话 发你 好好调理 祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:36 | 来自Android
现在的人甜食都吃的多,很多年轻人胰岛素抵抗都有了问题,两小时血糖偏高,会影响卵泡质量,而且甜食也会影响自身免疫系统。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 MTzone
现在的人甜食都吃的多,很多年轻人胰岛素抵抗都有了问题,两小时血糖偏高,会影响卵泡质量,而且甜食也会影响自身免疫系统。
那只能尽量少吃了
点击查看全文