要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我这个左侧附件未见明显异常,是不是说明左侧输卵管是通的?

612710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看看这个是不是说明左侧输卵管是通的?

最佳答案

q1472997387648 查看完整内容

没有,我都出院好多天,才拿的病历[/quote]我这几天在网上学了好多,其实最好是做完手术后马上问医生输卵管情况的,我昨天手术,医生说我两条输卵管外观都挺好的,有轻度炎症,管子有点细,估计就是有点炎症和管子有点细导致宫外的吧,也不知道跟我那段时间吃了好多黑豆浆使卵泡太大有没关系[/quote]你情况比我好很多,我直接切除了右侧[/quote]其实我这很宫外这根管子也不敢用了,本来想直接切掉的,但是又怕另一根管也不好,所以 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1447336437122
[quote]回复 q1472997387648
[quote]回复 w1447336437122
你有没问医生啊,看网上说如果外观好百分之98都是通的
没有,我都出院好多天,才拿的病历[/quote]我这几天在网上学了好多,其实最好是做完手术后马上问医生输卵管情况的,我昨天手术,医生说我两条输卵管外观都挺好的,有轻度炎症,管子有点细,估计就是有点炎症和管子有点细导致宫外的吧,也不知道跟我那段时间吃了好多黑豆浆使卵泡太大有没关系[/quote]你情况比我好很多,我直接切除了右侧[/quote]其实我这很宫外这根管子也不敢用了,本来想直接切掉的,但是又怕另一根管也不好,所以就保留了,现在医生说外观看挺好,但是术后还是多运动艾灸泡脚之类的吧,身体好估计炎症也会跟着好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
肉包饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
没有,我都出院好多天,才拿的病历
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447336437122
没有,我都出院好多天,才拿的病历[/quote]我这几天在网上学了好多,其实最好是做完手术后马上问医生输卵管情况的,我昨天手术,医生说我两条输卵管外观都挺好的,有轻度炎症,管子有点细,估计就是有点炎症和管子有点细导致宫外的吧,也不知道跟我那段时间吃了好多黑豆浆使卵泡太大有没关系
点击查看全文
肉包饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:59 | 来自疯狂造人
没有,我都出院好多天,才拿的病历[/quote]我这几天在网上学了好多,其实最好是做完手术后马上问医生输卵管情况的,我昨天手术,医生说我两条输卵管外观都挺好的,有轻度炎症,管子有点细,估计就是有点炎症和管子有点细导致宫外的吧,也不知道跟我那段时间吃了好多黑豆浆使卵泡太大有没关系[/quote]你情况比我好很多,我直接切除了右侧
点击查看全文
肉包饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:14 | 来自疯狂造人
没有,我都出院好多天,才拿的病历[/quote]我这几天在网上学了好多,其实最好是做完手术后马上问医生输卵管情况的,我昨天手术,医生说我两条输卵管外观都挺好的,有轻度炎症,管子有点细,估计就是有点炎症和管子有点细导致宫外的吧,也不知道跟我那段时间吃了好多黑豆浆使卵泡太大有没关系[/quote]你情况比我好很多,我直接切除了右侧[/quote]其实我这很宫外这根管子也不敢用了,本来想直接切掉的,但是又怕另一根管也不好,所以就保留了,现在医生说外观看挺好,但是术后还是多运动艾灸泡脚之类的吧,身体好估计炎症也会跟着好起来的[/quote]嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 16:11 | 来自疯狂造人
医生能看见的只是外观正常,没有粘连,里面通不通需要做造影才能确定的~
点击查看全文
肉包饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:56 | 来自疯狂造人
可是有的人说,造影也会引发炎症,不知道该怎么办了
点击查看全文
肉包饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:58 | 来自疯狂造人
没有,我都出院好多天,才拿的病历[/quote]我这几天在网上学了好多,其实最好是做完手术后马上问医生输卵管情况的,我昨天手术,医生说我两条输卵管外观都挺好的,有轻度炎症,管子有点细,估计就是有点炎症和管子有点细导致宫外的吧,也不知道跟我那段时间吃了好多黑豆浆使卵泡太大有没关系[/quote]你情况比我好很多,我直接切除了右侧[/quote]其实我这很宫外这根管子也不敢用了,本来想直接切掉的,但是又怕另一根管也不好,所以就保留了,现在医生说外观看挺好,但是术后还是多运动艾灸泡脚之类的吧,身体好估计炎症也会跟着好起来的[/quote]我进手术室的时候,就压根没想过会切了右侧,医生一直说挺好的,就是个小手术,出来后才发现切了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
楼主,互相关注一下,加宫外孕群,先关注我一下吧你啦群里
点击查看全文