要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精 生化一次 备孕近一年,终于测到强阳!

38436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月开始正式备孕,学了很多备孕知识,没几个月,在月经没来第四天测到了早早孕弱弱阳,超级兴奋,以为自己有了,没有继续监测试纸,结果去医院被告知生化了,才知道原来还有生化这一说。
生化后休息了一个月没用安排AA,但一直没中,姨妈如期而至,大概今年年初和老公一起去医院做检查,我没什么问题,就是有点炎症,老公弱精A+B是16%,医生给开了好多药,吃了一个月,复查到26%,再继续吃,还给老公买了脖锐精,8月份又去检查了一次,A+B竟然变成了5%,被告知是因为天气太热,超过35度的天气,精子基本就没有用了!听的吓死了,根据医生建议,我们开始冷水敷蛋蛋,外加老公这个月坚持跑步,一周跑3-4次,一次半小时左右!
这个月我也做了一些努力,买了黑豆粉,月经结束吃,单只吃了两次,因为不好喝!买了中药泡脚的,月经结束几乎天天泡脚,很舒服;我还买了淘宝的一个德国药片,补充黄体酮的,叫什么圣洁莓的,一天吃一颗,排卵试纸测到强阳安排一次,转弱安排了一次~直到前天晚上,(月经该来的前一天)觉得测测看,反正没有再继续努力,结果被早早孕强阳亮瞎了眼!等待去官方,希望一切顺利!
再说一下我们这个月的改变,老公:跑步、冷水敷蛋蛋、吃中药(医院配的冲剂)、吃维生素片。
老婆:泡脚、黑豆粉两次、吃了圣洁莓
另外:我们还把软床换成了硬的席梦思。不知道有没有影响~
想分享给大家!并希望宝宝顺利出生!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:16 | 来自疯狂造人
亲,是不是德国圣洁莓?你吃了多久怀孕的?
点击查看全文
sinniey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1475222020691
亲,是不是德国圣洁莓?你吃了多久怀孕的?
是的哦 吃了一个月就有了!我也觉得很神奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
亲是黄体不足吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
sinniey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 不争朝夕
亲是黄体不足吃的吗?
我月经正常的,就是调理一下,倒也不清楚黄体酮是不是不足哦~孕后检查黄体酮是正常的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿宝宝健康,接健康好孕。
点击查看全文