要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕5个月能看电影吗 看后好后悔

932818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个月了一共去看了3、4次电影了 昨天去看了大话西游3 朋友说不能看各种担心就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
我看了一次,也后悔了,声音太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:59 | 来自疯狂造人
别弄那么紧张,孩子不会那么脆弱的,保持良好的心情最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:14 | 来自疯狂造人
2个月内陪女儿看过2场。一切正常。应该没问题。别看恐怖片等刺激性大的就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:17 | 来自疯狂造人
看了谍五 差点睡着 但坐着又不舒服 难熬 再也不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:34 | 来自疯狂造人
我两个月多月去了电影院一次看了一半吵得受不了走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:42 | 来自疯狂造人
宝宝不会这么脆弱的,别担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:53 | 来自疯狂造人
一直看,有喜欢的就看,只要自己没感觉不舒服即可
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 19:07 | 来自疯狂造人
我刚有的时候就看过两场,应该没什么大问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:17 | 来自疯狂造人
当然能看了!我都看了不知道多少次了,不要瞎担心
点击查看全文
w1449840347482 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 取啥名咧
说五个月了对听力不好 哎 看都看了 也就这样了 后面不在看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1449840347482
[quote]回复 取啥名咧
说五个月了对听力不好 哎 看都看了 也就这样了 后面不在看了[/quote]宝宝根本听不到什么声音的好嘛,隔着肚皮,隔着子宫和羊水。去游泳在水里也听不到什么声音的。除非你去了觉得很不舒服就不要再去了,要担心就担心电影院空气不流通对胎儿影响,影响听力那是无稽之谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:17 | 来自疯狂造人
没事的,朋友怀孕四个多月时还去看了演唱会,那个比电影震多了,现在宝宝已经快一岁了,很健康
点击查看全文
w1449840347482 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 橙夏116
没事的,朋友怀孕四个多月时还去看了演唱会,那个比电影震多了,现在宝宝已经快一岁了,很健康
谢谢哦。心情好多了 让朋友把我说得感觉啥都干不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
前段时间孕3个多月去看了鲨滩,声音挺大的,不是各种担心,还好没什么不适!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 20:44 | 来自疯狂造人
我二个月的时候,大晚上和老公去电影院看盗墓笔记。什么事都没有
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:57 | 来自疯狂造人
几次没问题,又不是天天长期看,以后别看就是啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:25 | 来自疯狂造人
一个人看还得意的发个朋友圈说包场了!!结果等一暗下来我的背就搜搜发凉!!然后我就跑了,!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:45 | 来自疯狂造人
我也看了,看了寒战……看了好几次都是五个月以前,现在老公不让看了,说宝宝听力发育完全了快7个月了,昨天特别想去看古天乐的
点击查看全文