要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

~~~~~~生化…

756624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3号就测出灰印了,期间有加深,已经一个礼拜都是这样……生化了,下个月继续努力………~~~啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:46 | 来自疯狂造人
~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:48 | 来自疯狂造人
换个牌子测测看,大卫加深慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 09:54 | 来自疯狂造人
多检测吧 验血看血值
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
多检测吧 验血看血值
今天早上测了,下午出结果,希望会好好的
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
多检测吧 验血看血值
早上去抽了,下午出结果…希望好好的
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
不打算测了,感觉自从有了天天测,天天担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 C家小女人
[quote]回复 心是时光的
多检测吧 验血看血值
早上去抽了,下午出结果…希望好好的[/quote]会没事的 好好监测勤跑医院 有问题早治疗
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
[quote]回复 C家小女人
[quote]回复 心是时光的
多检测吧 验血看血值
早上去抽了,下午出结果…希望好好的[/quote]会没事的 好好监测勤跑医院 有问题早治疗[/quote]嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:21 | 来自疯狂造人
楼主不要担心希望好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:46 | 来自疯狂造人
算算日子到40天做B超就能看出宫外宫内了,要不然你每天测加深慢也影响心情
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
算算日子到40天做B超就能看出宫外宫内了,要不然你每天测加深慢也影响心情
末次7.31,现在都15号了,平时周期39~45,现在有45天了,但是hcg才89,医生说现在阴超b超都看不到……只能等待,希望好好的
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
楼主不要担心希望好好的!
谢谢亲爱的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 C家小女人
[quote]回复 浅浅1212
末次7.31,现在都15号了,平时周期39~45,现在有45天了,但是hcg才89,医生说现在阴超b超都看不到……只能等待,希望好好的[/quote]有可能你排卵晚,hcg得2000以上阴超才能看见,也别太担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 C家小女人
[quote]回复 w1473584184556
不打算测了,感觉自从有了天天测,天天担心[/quote]可不咋的,我是验孕棒有印,大卫没有,烦死了都还有三天姨妈,等姨妈驾到了,不抱幻想了
点击查看全文
C家小女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
不打算测了,感觉自从有了天天测,天天担心[/quote]可不咋的,我是验孕棒有印,大卫没有,烦死了都还有三天姨妈,等姨妈驾到了,不抱幻想了[/quote]以后不要测了,也不看帖子了,是生化了我也是,看太多太烦了还是顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 C家小女人
不打算测了,感觉自从有了天天测,天天担心[/quote]可不咋的,我是验孕棒有印,大卫没有,烦死了都还有三天姨妈,等姨妈驾到了,不抱幻想了[/quote]以后不要测了,也不看帖子了,是生化了我也是,看太多太烦了还是顺其自然[/quote]嗯嗯~顺其自然吧!再也不抱着侥幸心理和期待过了,期望越大失望越大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:12 | 来自疯狂造人
有腹痛吗,有流血吗,肛门有坠感吗,如果这些都没有,就不要乱想自己吓自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:55 | 来自疯狂造人
我觉得应该是宫内的,试纸在加深
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:45