要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

心灰意冷了,想怀个儿子这么艰难,姐们们会看的帮我看看吧,这孕嚷好像是女宝无疑了

785433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
怎么看孕囊呀?我想知道
点击查看全文
w1469377209698 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1452686892691
怎么看孕囊呀?我想知道
别人都说递减数字是女儿相差一倍是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1469377209698
[quote]回复 q1452686892691
怎么看孕囊呀?我想知道
别人都说递减数字是女儿相差一倍是儿子[/quote]好的知道了谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:06 | 来自疯狂造人
哎呀,女宝就女宝嘛,我还不是二胎,我们两口子都觉得男女无所谓!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:07 | 来自疯狂造人
这个说法不准!很多圆形的孕囊生出来都是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
哎呀,女宝就女宝嘛,我还不是二胎,我们两口子都觉得男女无所谓!
二胎算什么我第四胎了,已经有三个女儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1446190456539
谢谢你了心里稍微舒服点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 文文她妈
二胎算什么我第四胎了,已经有三个女儿了[/quote]对啊,所以就女儿就女儿嘛,有啥子压力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1446190456539
谢谢你了,心情稍稍好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
[quote]回复 w1469377209698
[quote]回复 文文她妈
二胎算什么我第四胎了,已经有三个女儿了[/quote]对啊,所以就女儿就女儿嘛,有啥子压力![/quote]第四胎了,如果是女儿不打算生了,各种疲惫,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:39 | 来自疯狂造人
孕囊根本不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
孕囊根本不准
希望不准吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 你好先生1
你可以去香港验的呀,准确率达到99.4%呢,我也是去哪里验的呢,这是我之前咨询的V:[HKDLDNA]
谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:52 | 来自疯狂造人
不准的,有了胎芽更不准,有机会的宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 a惟愿儿女双全
谢谢宝妈,只能希望不准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 a惟愿儿女双全
谢谢宝妈,只能希望不准了[/quote]我是三胎了前边俩个女宝,第三个还是女宝,没办法人工流产了。现在又怀孕三个月了!拼男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:13 | 来自疯狂造人
抽血最准,看孕囊什么都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:24 | 来自疯狂造人
可能你老公精子里Y少吧 有些是家族遗传 也可能跟职业和作息有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:26 | 来自疯狂造人
回复 ωǒ★酸菜☆
可能你老公精子里Y少吧 有些是家族遗传 也可能跟职业和作息有关
他也检查了精子质量很好,我们的生活作息规律,都不用工作,每天早睡早起一日三餐正常,,他们家族是一个大家族一起都有堂兄弟都有十几个,我老公就三兄弟,
点击查看全文