要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

我和公公的无性婚姻

92923144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是中秋节,首先祝各位姐妹中秋节快乐。我,一个人呆在刚买的新房里,不禁泪流满面。感情始终到头了,我也想看看自己的错误,所以下面我会以公正的态度来写这段故事。
2010年10月我们在同一所大学相识了。刚开始相识,互相之间没有多大感觉,之后也没接触,2011年3月份开学偶然看到他是羽毛球协会的会长,开始和他接触。但是那时候我有一个异地的男朋友,所以没有和他有过感情接触。之后我俩一起上课,周末经常在一起玩,慢慢的有感情了,但双方迫于我有男朋友的情况下,不敢互相倾诉。后来,我男朋友也因为经常和他前女友联系,最终我和他分手了。分手之后,他刚好去见习,分开了几天,他就在q上问我想不想他,我就说有点。他很想我,他一回来,就说特别想要我,于是我神智不清的和他开了房,做了那事。之后一发不可收拾,经常出去开房。两个人过得非常甜蜜。暑假到了,他回家了,我把手提电脑借给他带回家用一段时间,他在家经常和我打电话被他父母发现了,问他是不是谈恋爱了,他说是。他父母要求看我照片,他便拿了我一个人去杭州旅游的照片,那时候杭州特别冷,我穿了两件棉衣,也没注意一点形象。他爸妈就说我太胖了,有点矮,不合适。(我157.92斤,他163.130斤)。暑假还没结束,他就提出和我分手,但我们之间还很暧昧。于是我决定先分开他一段时间,大四一开学,我选择逃走了,我和另外一些姐妹参加了工作,去北京培训了一个月。这一个月,偶尔会联系,之后关系也慢慢缓和,一个月后,我俩又复合了。他租了一个房子,我们公司给我们租了房子,两个地方就差30分钟。之后每天他都会来接我上班,偶尔也会给我煮饭,炒菜,感情也越来越深。2011年寒假,他带我回了他家,我哄得他爸妈非常开心,一个劲儿夸他们,他们都说我特别好,我也送了很多礼品给他们还有他妹妹。他父母默认了我们俩的感情,他也对我越来越好。不知不觉,时间来到了2012年4月份,他考公务员,我父母让我考老师,但他的不舍让我放弃了考回家的想法。5月份,他考上了家乡的公务员,8月份我瞒着父母考上了他家乡的老师。就这样,我们幸福的在一起了。那时候,我们真的过得很开心。虽然小吵小闹,但是互相之间的爱意越来越浓。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:17 | 来自Android
标题是写错了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:19 | 来自疯狂造人
标题好吓人,内容挺美满啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:20 | 来自疯狂造人
你和公公?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 09:30 | 来自Android
估计是手一抖写错了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:34 | 来自疯狂造人
,这能说文不对题么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 09:35 | 来自疯狂造人
好像故事还没讲完啊,标题也是错的太雷人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:38
男人,163,不高…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:39 | 来自疯狂造人
标题错了就错了吧,这里面哪有无性?
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:57 | 来自疯狂造人
终于开始工作了,他原本是一个内向,不抽烟,不喝酒,不打牌的孝子。但是工作之后,便成天喝酒喝醉,每两天就去ktv唱歌,打牌至深夜1点多,2点多。于是那段时间我经常吵闹,几乎一周能吵4次,觉得他对我的关心越来越少,心里越来越不平衡。但是相互之间还是很爱。但是由于经常说他喝酒,爱打牌,在他父母面前也常说,他父母就开始觉得我这个人不讲理,对我的意见也越来越多,但是从未和我当面说过。他也从未和我说过他父母对我的意见。2013年3月份,我怀孕了。他父母第一件事不是想着领证结婚,而是以我俩工作还不稳定,不适合结婚来推脱我。后来我让他打电话给他父母亲说这个孩子的事情。因为电话免提的,我终于听到他父母的真实想法。他父母说,要我四个月去检查一下是男孩女孩,是男孩就留下,是女孩就打掉。如果我不愿意,就现在去打掉,他父母也没时间照顾我,要我呆到老公所在的乡镇府里,随便吃点就行。听到这些,我火冒三丈,问我老公的意见,我老公居然一样的意见。我痛哭流涕,和校长口头辞职就回到了自己的家乡做了人流。做人流之前,要他留下宝宝,他还是不愿意。于是人流了,在家休息了几天,每天以泪洗面,给他打电话,他听到我哭成这样,又觉得自己错了。他父母也看到他那么不开心,也知道我在他心里的地位。所以他又来我家道歉,接我回去。我也在别人的劝说下,再一次违背了母亲,回到了原来的工作单位。回来之后,他父母也没有任何表示,也从没有来看过我,就当不知道这件事。之后我便越来越任性,觉得自己受了很大的委屈,经常和他吵架。日子继续过着,2013年9月份,他爸给了我们6万块钱付了房子的订金,后来我们拿出了这两年的积蓄,问我父母要了1万,付了首付,由于要贷款26万,必须两个人才能贷款那么多,于是在购房合同上签上了我们两个的名字。这也是我老公这辈子最后悔的事情。有了自己的房子后,我就说我们俩结婚吧,于是我俩去拍了结婚照,然后于2013年12月18日打了结婚证。打结婚证那天,他父母给他打了很多电话说我不好,让他多考虑一下。这件事是今年才知道的。结婚后,我俩感情更深了,虽然也吵吵闹闹,但是日子觉得很甜蜜。但是他父亲只字未提办喜酒的事情。一直以没钱为借口。
2014年4月份,他父亲50岁被查出患了鼻咽癌中晚期。我和他都很伤心,我也总是安慰他,鼓励他,每个星期都跑到市里面去看他爸爸,做饭,陪他们。下面介绍一下我的公公吧,我公公从事了将近30多年的生意,办过砖场,液化气站,养猪,沙子厂等等8种。30多年没挣到钱,欠了20多万,全村就他家连自己的房子都没有,借住在公家的房子里,直到2012年承包葡萄园,每年能赚12万。赚的所有的钱全部花在了他儿子身上,他家一个儿子,两个女儿。家族整个事情都是他爸管着,他的弟兄所有的必须听他的。总体来说他父亲,自高自大,特别强势,而且不讲理,脾气特别暴躁和急。比如说,一个葡萄园,三个人管,和另外两个合伙人都吵架,打死不相往来,就因为一点芝麻小事,这两个合伙人一个是他老婆的亲弟弟,一个是他侄子。现在也不准他老婆再和她弟弟接触。好了,还是回归他父亲得病的事情吧,自从他得病了,越来越暴躁,天天缠着他儿子,一分钟都不能离开他儿子。矛盾开始了。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 阿po
标题是写错了吧
还在写。继续来看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
标题太吓人了。哈哈
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
每周我们都必须回到他的老家陪伴两老,他父亲也是越来越暴躁,只要我和我老公感情好,他就看不惯。总是在我老公面前说不喜欢我,我老公愚孝,慢慢的,他觉得压力很大。一方面我们没有了时间沟通,矛盾越来越多,另外一方面,他父母不喜欢我,总说我的坏话,让他夹在中间异常难受。他没有选择合适的方法去解决,而是沉默。这样,他父亲告诉他我哪里哪里不好,我就会和我老公辩驳,然后我老公把我说的话原话告诉了他父亲,他父亲很生气,意见更大。就这样一直反复,矛盾我越来越多。记得最深的是2014年清明节前天,我和我老公吵架了,我性格也很倔,第二天他家做东,请整个家族7桌人吃饭。早上我气没消,我就没起来。后来我老公劝了我2次,我起来了,洗了7桌碗,洗菜,切菜,一直没有休息过。谁知道晚上我公公就和我老公说我只知道做事,也没见和这些老人说话,哄他们开心。我就很莫名其妙,说话拿烟不是男人该做的事吗?那天我和我老公大吵一架。之后,我俩吵架几乎都是因为他父亲,他维护他父亲,我看不惯,就吵起来。我嘴比较贱,就会骂些难听的话,他每一句都记着,然后一五一十说给他父亲听。矛盾越来越深,感情虽然有点影响,但是还是爱吧。
2014年底,开始商量结婚办酒的事情。他家就说没有彩礼钱,怎么办,我老公让我和我妈妈商量先不拿彩礼钱,我妈妈看我如此痴情,答应了,甚至愿意出钱给我们办婚礼。婚礼也办的不是很顺利,因为他父母临时改变计划,又不告诉我们,弄的我们12点才到酒店,别人以为我们结婚是开玩笑的。
2015年我以优异的成绩在50人中突围,考上了县城的指标。顺利进城工作了,于是租了房子,过上了自己的小日子,再也不用看见我公公那张臭脸了。虽然离开了农村,但是他父亲还是不依不饶的管着我们,三天两头就是电话电话。我们俩准备要孩子,可是几个月一直没动静,我就开始委屈,以为是上次人流导致输卵管堵塞或者是其他原因。我就责怪我老公,我老公不停的安慰我,但是发生了这么多事情,他对我的怨气与日俱增,但他也不和我说。11月份,我怀孕了,两个人非常开心,因为他在乡下工作,经常不回家,倒天天回他在农村的家,他工作单位隔他自己家15分钟。我怀孕都是我一个人照顾我自己,有时候晚上饿了,喊他煮点东西,他就会说你就不要想吃的,想睡,就睡着了。怀孕一直未照顾过我就算了,周末天天喊人来打牌,天天吵到12点多。2015年年底来了,我寒假先回了他家,他父母就不让我睡觉,说小孩会缺氧死掉,我解释了,他们还是不听,就让我老公去解释,还是不听。没办法,只能不睡。有时候太累了,睡了一会儿,就天天被他们骂。过年怀孕还一直煮饭菜,扫地,洗碗。这些事情从2012年做到2015年9月,从没停止过。还外加去葡萄园做事,每天累成狗,还帮着去卖杨梅。这些年做的所有的家务事,我真的不知道怎么描述。我从一个不会做任何事的人变成了一个家务全能。我和我老公单独在家,他懒到上厕所叫我拿纸,上完厕所就走,喊我冲屎的地步。
2016年2月份,他家开始说这个孩子他们不带,让我喊我妈妈过来带,我妈妈离异的,找了后爸,后爸不让我妈妈来。我说清了之后,他父亲就要我自己去找保姆,他还不出钱。我觉得很委屈,几次和我老公商量让他和他父母谈一下,可我老公就是不去谈。我就很生气,情绪也抑郁。之后,我说和我老公一起来产检,他就说有事,没陪我来。我挺伤心。回去了几天,我老公也从未安慰我半句,我终于来火了,和他大吵了一架,第二天和他父母说了一句,我要上去开会准备开学,就走了,我老公没上来,还和他父母说我离家出走,之后他父母就很生气,说没见过我这样的人。我老公看他父亲气成这样就跑上来,和我吵架,说离婚,叫我现在去打了这个孩子。我问了很多遍,问他是不是开玩笑,他说不是,我由于伤心过度,哭的上气不接下气,肚子疼的不行。1个星期后,去唐筛检查,胎死腹中,死在15周。时间刚好对上,去医院引产了。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
标题好吓人,内容挺美满啊
还在写
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:49 | 来自疯狂造人
引产之后,我老公说要报复我哭死了这个孩子,月子期间,他回来了4次,第一次,喊人来打牌,第2次,去打羽毛球打到11点半,喊我爬5楼去给他开门,第三次,他原本答应照顾我一天,还是被他父亲叫回去过清明节,第四次,也是过清明节。之后因为这些我和他吵了一架,于是他便6个月没有回过家。一直回他农村的家或者呆在乡镇府。在这六个月里,我求着他不要离婚,他说我低贱,看不起我,我求他回家,他一直说不回,只要我稍微凶一点,他就说离婚。我死了孩子,感觉自己也死了一次,站在悬崖边上,他非但不救我,还一直推我掉下悬崖。我求过他很多次,他就一直很冷淡。这段时间我让他管着装修的事情,2个月过去一看,什么事都没做,不得已我自己来装。边上班,边装修,每天忙到晚上10点多,累成狗。他一个人呆在家和他父母待久了,就把我们这么多年所有的大小矛盾,当然只有我错的那一边,省略了他自己的告诉了他父母,他姐姐姐夫,妹妹妹夫,所有的人指责我。对我横眉冷对。2016年7月,他爸被查出鼻咽癌晚期复发,已经被判了死刑,52岁。一家人很伤心,我带了礼品回去看他,却在第二天被他父亲逼我离婚。骂了很多很多,说了我很多事情,我也是此刻才知道我老公说了我俩之间所有的事情,我说了一句考虑一下。我和他来到他单位上,求他不要离婚,他丝毫没有感觉,于是我打了离婚协议书,让他赔偿我钱离婚,刚打好,他一看自己和我离婚,他会欠债60万左右,就立马变了脸色来讨好我。这一个月,也就是8月份,讨好我一个月,我最终心软接受了他,毕竟女的谁想离婚呀。但是心如刀绞,他也为了钱居然能卖心。对他不上心了。但是毕竟想和好,两个人也在努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:52
好多,搬个椅子来坐等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:04 | 来自Android
你这样折腾自己的身体不值得啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:05 | 来自Android
回复 阿po
标题是写错了吧
应该是和老公的不幸婚姻,错的好惊悚
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:10 | 来自疯狂造人
2016年9月3日,我们进新房。本来是件很开心的事情,但是却成为了悲剧。我娘家人从很远的地方开车10小时才到,我老公在打麻将,他爸居然让我一个人去接我爸妈,让我老公继续打麻将,我老公居然真的不去接。第二天进新房当天,他爸每次都是用命令口吻叫我喂,去干嘛去干嘛。以前没人,我也就没当回事,心里一直不舒服,但是不想和我老公说,因为我明白了说了没用的。我老公还是偏向他父亲。我看到他爸病了也不想计较,也就一直没说,但是他那天当着我娘家人说喂,之类的,我娘家人都很惊讶的望着他。后来我老公和他姐姐批评了他爸爸,他爸心里面的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 11:10 | 来自疯狂造人
先把标题改改吧
点击查看全文