要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公骂我打我还当着婆婆面吼我,心已死!

4434762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:59 | 来自疯狂造人
别轻易饶过他,有第一次就有第二次,男人就是欠教育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 08:03 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到了收藏。好好收拾下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:08 | 来自疯狂造人
我估计会发疯的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:13 | 来自疯狂造人
不管怎样,打女人的男人就不是什么好人,何况还是自己的女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 08:27 | 来自疯狂造人
打老婆的男人我不能接受,感觉跟出轨一样罪不可恕
点击查看全文
coldtears (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:37 | 来自疯狂造人
我们家的车在地库里停着,我和老公的手机都是联通的,进地库就没信号,从进地库到进家里大概也就10分钟的时间。就在这10分钟时间里,我婆婆给我们打电话,打他的不通,打我的不通,我婆婆知道我们吵架了,以为我们两个因为吵架出什么事了。我婆婆这人没主见,一看打不通我们的电话,就给他外地的表弟打电话,说你哥哥嫂子吵架了,两个人电话都联系不上,正打着电话,我们两个进门了。
我婆婆当时都带着哭腔了,我老公一看我婆婆紧张成这样,当时就急了,对他妈就吼我们两个吵架你给我弟弟打什么电话?有点事你就到处说,我婆婆说打不通电话我着急啊。然后我老公转过来瞪着眼用手指着我鼻子对我吼,都是你,要不是因为你给我妈打电话,我妈能这样吗?
我心情本来就很差,看见他瞪着两个眼珠子指责我,我立马爆发了,我说你指责我干什么,你吼我干什么?关我什么事?他吼道你不给我妈打电话我妈能这样吗?祸起萧墙。我说你早上不骂我不打我我能给妈打电话吗?你把我打成那样我打个电话怎么了?我婆婆就抱着我往卧室拉,说都怪我。我说妈不怪您,没有您他一样这样。我婆婆抱着我我就想挣脱他如何我老公理论,我老公就说我你敢把我妈伤了我和你没完。我吼道:我对妈怎么了?我是打她了?骂她了?还是数落她了?我算是看透了,我在你心里连个蝼蚁都不如,我要是对妈稍微有点不好,我得死在你手里。
气的我浑身发抖,手脚发麻,肩膀一动都咯噔咯噔响,我在我婆婆面前嚎啕大哭,我婆婆搂着我,让我们都冷静一下,我边哭边说我的委屈,我老公听见我说还在一旁给自己辩解,最后的意思反正都是我的错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:43 | 来自Android
打来电话还能在电话里指责他,还娇滴滴的,宝宝做不到,当时我能把车砸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:48 | 来自疯狂造人
你这老公、换了我 只要他动手打人了 我绝不再跟他多废一句话!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:49 | 来自疯狂造人
就因为这事就我一天都没吃饭,也不饿,白天我婆婆在家做了一锅包子,我老公竟然还去厨房拿了一个包子吃,我真的无语了。我坐在那儿脑子里都是他打我骂我吼我的镜头,内心一阵阵的心酸,泪止不住的流。
晚上睡觉他还过来搂我,我吼他你离我远点,我现在不想看见你,然后他就默默的在床边盖了一个毛巾,我盖着被子懒得管他,夜里冻一冻你才好。
今天早上醒了我也不起,他还跑来吼我说我妈还没吃饭,你不起来做饭吃饭吗?我说你们吃你们的,管我干什么?他竟然说你这样我们走,我们受不了你这样,我说随便啊!
三个人晚上都没吃饭,我婆婆还不停的过来劝我,说你想想他的好,他就是一阵脾气上来,以后会改的。我说打女人的男人算男人吗?要是爸打您骂您,您能和他过一辈子吗?我说我此生最恨的就是脾气差,打女人骂女人的男人,那是我的死肋。我婆婆说想想那些吃喝嫖赌,不顾家的男人。我说我沦落到和这样的人比了吗?我宁愿一个人过也不和这样的男人过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 08:52 | 来自疯狂造人
楼主脾气真好,如果是我在开车我老公在旁边一直哝,还骂脏话,我绝对停车,要么他滚要么我滚,还打脸,要上天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
打来电话还能在电话里指责他,还娇滴滴的,宝宝做不到,当时我能把车砸了
我挂了他电话,他不停打我们同事的座机,他知道我们单位的座机,你说这事能让同事知道吗?只好接他电话,接了你不说话他又打单位同事的座机,无奈中接了电话才说的这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 尘埃里开出的花
是啊,我深知这个道理,我告诉他我过不下去了,我说咱两个直接民政局吧,他又不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1446544432363
楼主脾气真好,如果是我在开车我老公在旁边一直哝,还骂脏话,我绝对停车,要么他滚要么我滚,还打脸,要上天啊
我当时想停车,在立交桥上,不能靠边,前后都是车,缓行中,停不了车啊,我想到北京动物园那件事,冲动停车容易有危险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 coldtears
[quote]回复 尘埃里开出的花
是啊,我深知这个道理,我告诉他我过不下去了,我说咱两个直接民政局吧,他又不去[/quote]离婚没必要,以后分出去住就熬出头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
打老婆的男人我不能接受,感觉跟出轨一样罪不可恕
是啊,我深恶痛绝,以前我总抓他挠他,还说我家庭暴力,现在他倒是对我动手了,我能饶了他吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:07 | 来自iPhone
你这男人和我老公太像了,我和婆婆没什么,但是他总说我对婆婆不好,怎样怎样,前提就是我老公目前没有真正动手打我,别的一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 尘埃里开出的花
[quote]回复 coldtears
[quote]回复 尘埃里开出的花
是啊,我深知这个道理,我告诉他我过不下去了,我说咱两个直接民政局吧,他又不去[/quote]离婚没必要,以后分出去住就熬出头了[/quote]我婆婆就偶尔来我们家,这不是来过节吗?住几天就走了,倒是他的脾气个性就是很山东大男子主义,动不动就管你,不让你反抗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:09 | 来自疯狂造人
堵车的时候让你换手动挡是为了省油吗?最讨厌开车时候在旁边瞎哔哔了.....我是直接要吼的....我的车随我怎么开.....你要哔哔开你自己车去....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你这男人和我老公太像了,我和婆婆没什么,但是他总说我对婆婆不好,怎样怎样,前提就是我老公目前没有真正动手打我,别的一模一样
说实话,我对我婆婆够好的了,平时打打电话,我婆婆也没啥心眼,人挺好,我们两个都属于大大咧咧的,相处的还挺好,我就说妈您怎么不生一个像您一样的儿子。他姥姥过世之前他给他姥姥买的灵芝孢子粉,没喝完我带单位喝,结果我过敏,我婆婆来了,我说给您从单位带回来您喝,前两天我从单位带回家,从包里掏出来给我婆婆,我就说“给”,没喊妈,给您,我老公事后还数落我,说你太没礼貌了,直接就楞楞地说给,气死我了。我婆婆还没说什么,你叨逼叨什么啊
点击查看全文