要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请姐妹们帮忙看看体温

429921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月11日排卵后体温一直不怎么升高,36.6多。附上本月和上月体温图,上月是正常的,高温有36.8、36.9左右,麻烦姐妹们帮忙看看这是怎么了

点击查看全文
s2211260850 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 07:22 | 来自疯狂造人
进来的姐妹帮忙看看,这个体温是不是不排卵?不知道和天气凉了有没有关系?上月和本月都是经期过后喝了七天黑豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 06:53 | 来自疯狂造人
15日下午37.2,晚上37.4,16日早上又只有36.69了,不知道搞什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 s2211260850
15日下午37.2,晚上37.4,16日早上又只有36.69了,不知道搞什么
基础体温是每天早上起床前测,用来做对比,白天的可比性不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
[quote]回复 s2211260850
基础体温是每天早上起床前测,用来做对比,白天的可比性不大[/quote]是的,只是这个月的基础体温很奇怪,高温比以前低很多。亲你能不能帮忙看看有没有排卵?还是黄体功能不足?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
基础体温是每天早上起床前测,用来做对比,白天的可比性不大[/quote]是的,只是这个月的基础体温很奇怪,高温比以前低很多。亲你能不能帮忙看看有没有排卵?还是黄体功能不足?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1471445467359
基础体温是每天早上起床前测,用来做对比,白天的可比性不大[/quote]是的,只是这个月的基础体温很奇怪,高温比以前低很多。亲你能不能帮忙看看有没有排卵?还是黄体功能不足?[/quote]我的基础体温也是特别低,是有点黄体不足,你的我不敢乱说哈,那个要检查了才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:40 | 来自疯狂造人
进来的姐妹帮忙看看,这个体温是不是不排卵?不知道和天气凉了有没有关系?上月和本月都是经期过后喝了七天黑豆浆。
我这月也跟你一样,排卵后体温只有36.7左右,上个月36.9-37.1.不知道怎么了,但是去医院监测排卵有排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 20:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1471445467359
基础体温是每天早上起床前测,用来做对比,白天的可比性不大[/quote]是的,只是这个月的基础体温很奇怪,高温比以前低很多。亲你能不能帮忙看看有没有排卵?还是黄体功能不足?[/quote]我的基础体温也是特别低,是有点黄体不足,你的我不敢乱说哈,那个要检查了才知道[/quote]要做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小妖精yeye
我这月也跟你一样,排卵后体温只有36.7左右,上个月36.9-37.1.不知道怎么了,但是去医院监测排卵有排了[/quote]你哪天排卵的?到现在有几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小妖精yeye
我这月也跟你一样,排卵后体温只有36.7左右,上个月36.9-37.1.不知道怎么了,但是去医院监测排卵有排了[/quote]我后面的体温是这样的,看不懂了,慢慢升高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小妖精yeye
我这月也跟你一样,排卵后体温只有36.7左右,上个月36.9-37.1.不知道怎么了,但是去医院监测排卵有排了[/quote]我后面的体温是这样的,看不懂了,慢慢升高
[/quote]我今天也开始升高了,36.8高温第6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:22 | 来自疯狂造人
我的不知道还有戏吗?白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝西
你的体温很好啊,已经高温十二天了,可以测早孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小妖精yeye
[quote]回复 小妖精yeye
[/quote]我今天也开始升高了,36.8高温第6天[/quote]那就好,放松,等时间到了测一个双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝西
你几时测的白板?我昨晚也测了一个白板,悲伤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝西
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/3635d969283a3f228e8a4f4d8c06f994537190.jpg
你几时排卵?我20日测的21晚看到有明显的印,不过21晚和今早测的都是白板了,伤心!一测安的盒装也会咋胡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:47 | 来自疯狂造人
体温又联系两天下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:19 | 来自疯狂造人
你几时排卵?我20日测的21晚看到有明显的印,不过21晚和今早测的都是白板了,伤心!一测安的盒装也会咋胡吗?
我是10号下午5点监测卵泡已经排出来了,当天晚上12点同房,昨天早上测白板。体温今天早上有降温36.7,估计没戏。等24号姨妈驾到吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 蓝西
我是10号下午5点监测卵泡已经排出来了,当天晚上12点同房,昨天早上测白板。体温今天早上有降温36.7,估计没戏。等24号姨妈驾到吧!
我也降温了,要不就等姨妈不来再测吧
点击查看全文