要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

有没有10周以后还在补孕酮的姐妹?还有雌二醇!

1217212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有10周以后了还在吃琪宁,达芙通还有紫河车的姐妹们?我想知道要吃到多久,我该如何停?谢谢大家了,希望帖子不要沉…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 00:10 | 来自疯狂造人
可以验孕酮,不错的话,十周就能停。我的医生让我把剩余的吃完就可以停了,我说没剩余的,她说那就不吃了。如果还是低,可能要吃到十二周左右。补雌激素的,原来我吃补佳乐,指标好了以后很早就停了,紫河车好像是中药,还是问医生吧,雌激素不能补多,会影响胎儿性别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:37 | 来自疯狂造人
昨天 给我看的医生说八周就停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:40 | 来自疯狂造人
我有胎停史,医生让我吃到12周,到时再问医生怎么停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:47 | 来自疯狂造人
我当时吃到十二周才慢慢减量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:14 | 来自疯狂造人
我也是差不多要吃到12周,慢慢减量
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s1990931014
我也是差不多要吃到12周,慢慢减量
好的,谢谢
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 babyoflei
我当时吃到十二周才慢慢减量
谢谢。知道了
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
回复 mqhkkxx
我有胎停史,医生让我吃到12周,到时再问医生怎么停
嗯,我也有过胎停史,所以不敢轻易停药
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1453767669178
昨天 给我看的医生说八周就停
我有过胎停史,不敢随便停啊
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆浆
可以验孕酮,不错的话,十周就能停。我的医生让我把剩余的吃完就可以停了,我说没剩余的,她说那就不吃了。如果还是低,可能要吃到十二周左右。补雌激素的,原来我吃补佳乐,指标好了以后很早就停了,紫河车好像是中药,还是问医生吧,雌激素不能补多,会影响胎儿性别
谢谢,我的孕酮在吃药的情况下一直保持在35ng左右,这也不算太高吧,不敢随便停是不?至于补佳乐,我吃的少,之前一天一粒,现在两天一粒,还不敢轻易停掉,我8周曾经想着本来吃的不多就试着停掉了,结果下降了100多个单位,医生让我听天由命去吧,我一害怕有吃了,现在是两天一粒,打算稳稳的停,紫河车一直在吃,一天两粒胶囊,是我自己灌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 07:03 | 来自疯狂造人
补雌激素的可以慢慢停了 不然会有影响…孕酮可以到11-12周停
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
补雌激素的可以慢慢停了 不然会有影响…孕酮可以到11-12周停
嗯,雌激素我已经在减了,以前一天一粒,后来两天一粒,现在三天一粒,完后准备抽个血看看血值怎样
点击查看全文