要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植后还断断续续出血的么?

1454821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经二超,双宝很好。昨晚出鲜血像第一天月经量差不多,这已经是第四次出血了,前三次就只是上厕所擦的纸上有马上停了,昨晚那次裤子都湿透了。试管医院的医生每次都说是什么着床原因,也没再开其他药,也没让住院保胎,自己心里没底,吃什么能让血停么该不该自行买些保胎的药吃吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 04:29 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

着床哪来那么多血,而且是二超,感觉医生好不负责任
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 04:29 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

换个医生问问,千万别自己乱用药
点击查看全文
q1470477950299 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:28 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

换个医生问问,千万别自己乱用药
我们试管就一个医生除非去找妇科或者产科的,又怕跟试管用药有冲突。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:30 | 来自疯狂造人

医生就说从B超上面看不出有问题,现在只能多卧床再观察,希望不要再让我看见那个刺眼的红,讨厌~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:31 | 来自疯狂造人

医生就说从B超上面看不出有问题,现在只能多卧床再观察,希望不要再让我看见那个刺眼的红,讨厌~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:31 | 来自疯狂造人

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:32 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:19 | 来自iPhone
回复 q1470477950299

[quote]回复 beckygoodly

医生就说从B超上面看不出有问题,现在只能多卧床再观察,希望不要再让我看见那个刺眼的红,讨厌~[/quote]那你多躺躺哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:29 | 来自疯狂造人

[quote]回复 q1470477950299

医生就说从B超上面看不出有问题,现在只能多卧床再观察,希望不要再让我看见那个刺眼的红,讨厌~[/quote]那你多躺躺哦[/quote]谢谢亲爱的,大家都顺顺滴!中秋节快乐!你是在美国?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:32 | 来自疯狂造人
去差下黄体酮,有跟朋友也是一直流血,打了黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Daisyfresh

谢谢,但是我已经是每天打三只黄体酮,还塞雪诺酮。应该是最大剂量,医院抽血也从来没查过孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:39 | 来自iPhone

医生就说从B超上面看不出有问题,现在只能多卧床再观察,希望不要再让我看见那个刺眼的红,讨厌~[/quote]那你多躺躺哦[/quote]谢谢亲爱的,大家都顺顺滴!中秋节快乐!你是在美国?[/quote]嗯,是的哦,我是因为染色体原因做了三代,国内成功率太低,所以来美国
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:48 | 来自疯狂造人

医生就说从B超上面看不出有问题,现在只能多卧床再观察,希望不要再让我看见那个刺眼的红,讨厌~[/quote]那你多躺躺哦[/quote]谢谢亲爱的,大家都顺顺滴!中秋节快乐!你是在美国?[/quote]嗯,是的哦,我是因为染色体原因做了三代,国内成功率太低,所以来美国[/quote]呵呵那就在美国过中秋了,也挺有纪念意义,这是我们和宝宝的第一个中秋节呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:19 | 来自iPhone

医生就说从B超上面看不出有问题,现在只能多卧床再观察,希望不要再让我看见那个刺眼的红,讨厌~[/quote]那你多躺躺哦[/quote]谢谢亲爱的,大家都顺顺滴!中秋节快乐!你是在美国?[/quote]嗯,是的哦,我是因为染色体原因做了三代,国内成功率太低,所以来美国[/quote]呵呵那就在美国过中秋了,也挺有纪念意义,这是我们和宝宝的第一个中秋节呢[/quote]是的说!中秋节快乐哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:50 | 来自疯狂造人

[quote]回复 Daisyfresh

谢谢,但是我已经是每天打三只黄体酮,还塞雪诺酮。应该是最大剂量,医院抽血也从来没查过孕酮[/quote]好多地方都不抽孕酮哦,他们说吃药孕酮不准,可是我们这边都有抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:43 | 来自疯狂造人
你有没有吃孕酮片 我做检查的医院说出血就吃一片孕酮片 然后平躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 木子宝贝到家

你有没有吃孕酮片 我做检查的医院说出血就吃一片孕酮片 然后平躺
一天两片呢,还是有出血,因为便秘,上厕所太用力又滴了两滴血,都不知道这血哪来的啊
点击查看全文