要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕快一年,大家都给点建议

282213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月结婚,提前一个月10月就已经在备孕了。去年结婚的小伙伴都怀了,心里那个时候就觉得,没事,赶上他们就行了。没想到就一直输在起跑线上了,差不多一年过去了,现在的我还在备孕大军中,另外去年结婚的三对都已经升级当父母了。我就开始各种着急了,今年6月去医院做了检查,就解脲支原体阳性,吃了2个月没有转阴。医生建议不管了,所以8月开始监测卵泡,有优质卵泡医生也说很好,可以安排了。结果8月底姨妈又华丽丽的来了。9月了,这几天刚好在排卵期,让老公努力努力在努力。千万不要让我失望了,这个月再失败,我就去查下输卵管,求个安心。要是正常,就等我的宝宝来找妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:51 | 来自疯狂造人
我也是,感觉这个月老公已经很给力了,不中就查输卵管。
点击查看全文
谢幕zht (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1453093701658
我也是,感觉这个月老公已经很给力了,不中就查输卵管。
之前做了哪些检查过了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 23:10 | 来自疯狂造人
你老公有没有去检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 01:42 | 来自疯狂造人
备孕第五个月,今天姨妈提前来了。特别烦。这个月又失败了。下个月不中也要去查输卵管了。希望我们都能快快好孕。
点击查看全文
谢幕zht (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 A格格
你老公有没有去检查呢
检查了,都没有问题。各项指标棒棒的,哎。问题就是在我自己身上
点击查看全文
谢幕zht (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 橘橙是一家
备孕第五个月,今天姨妈提前来了。特别烦。这个月又失败了。下个月不中也要去查输卵管了。希望我们都能快快好孕。
嗯嗯,这个月怀上就好了,过年要跟老公回老家,没怀上,压力都大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 谢幕zht
[quote]回复 A格格
你老公有没有去检查呢
检查了,都没有问题。各项指标棒棒的,哎。问题就是在我自己身上[/quote]别太在意   顺其自然  说不定就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:55 | 来自疯狂造人
那你白带检查合格吗?我是三度,医生让我做造影,过两天就去呢,但是大多数人都说有炎症不能做,所以我也不知道做还是不做了,我也备孕一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
我备孕八个月了,这个月不怀孕就九个月了,人流一次,就再也没怀孕!!急!!4号排卵,现在在等待!!
点击查看全文
谢幕zht (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
那你白带检查合格吗?我是三度,医生让我做造影,过两天就去呢,但是大多数人都说有炎症不能做,所以我也不知道做还是不做了,我也备孕一年了
白带之前检查了2度,要做造影之前肯定还要再检查一次的。我之前有解脲支原体阳性的,就是有炎症,医生说白带行的话,也可以做造影的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 谢幕zht
[quote]回复 芬芳要当麻麻
白带之前检查了2度,要做造影之前肯定还要再检查一次的。我之前有解脲支原体阳性的,就是有炎症,医生说白带行的话,也可以做造影的。[/quote]我白带三度,医生让我做输卵管造影,但是好多人都说有炎症就不能做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 谢幕zht
[quote]回复 芬芳要当麻麻
白带之前检查了2度,要做造影之前肯定还要再检查一次的。我之前有解脲支原体阳性的,就是有炎症,医生说白带行的话,也可以做造影的。[/quote]我白带三度,医生让我这个月做输卵管造影,到好多人说有炎症不可以做,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
谢幕zht (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 A格格
[quote]回复 谢幕zht
[quote]回复 A格格
你老公有没有去检查呢
检查了,都没有问题。各项指标棒棒的,哎。问题就是在我自己身上[/quote]别太在意   顺其自然  说不定就中了[/quote]说是这么说啦,但是提醒自己不要在意。有的时候还是会想起来的
点击查看全文