要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宝宝来了,已有胎心胎芽,宫腔粘连,我也战胜了

951121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年因为人流,宫腔粘连了,人流后月经按时来也没当回事,2015年查出,10月31手术了,比较顺利,术后上环不合,月经要十多天,到2016年2月取环,无粘连,3月避孕一月,四月开始备孕,每个月都坚持测排卵,到6月也无果,而且月经周期很乱(不过我月经周期一直比较长,而且不准),最后赖不住,7月12末次月经,干净以后去医院检查,B超监测,医生说可能是多囊,要我月经来了再去查内分泌,去看生殖科。虽然医生这么说,但是我没有气馁,想着不能全靠医院,也得靠自己,每天早上喝豆浆,早上六点多起床跳操40分钟,然后吃早餐,洗澡上班,老公每晚做俯卧撑,就这样我每天坚持,下雨也不例外。由于月经不准我也就没想着这事,我也没有测排卵了,就自然心态,等着来姨妈去医院。到9月一直没等来姨妈,而且有些味道闻了会不喜欢,下午买菜就随手买了一个一块钱的试纸,两天杠秒红,晚上又要老公买了一根贵一点的也是一样,我就差不多相信自己怀了,之后陆陆续续也买了几根试了,今天去了医院,检查已有胎心胎芽,很开心,也感谢造造上各位姐妹的耐心解答,我随手写的,也没有整理,不好意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望我也有这运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:05 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕降临宝贝来了!接健康胚芽胎心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 01:07
放轻松好孕自然来,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:10 | 来自疯狂造人
楼主当时粘连严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 15:13 | 来自疯狂造人
请问楼主人流后月经少吗?颜色正常吗?当时你内膜有多少厚度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125
楼主当时粘连严重吗
中度粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 我想得到正能量
[quote]回复 w1466248469125
楼主当时粘连严重吗
中度粘连[/quote]一般中度的都恢复快些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 蓉喵4125
请问楼主人流后月经少吗?颜色正常吗?当时你内膜有多少厚度?
月经也不少,而且按时来,所以我才没在意,颜色也正常,我这次怀孕月经干净十天后,查了内膜是6,我没怎么观察过内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:41 | 来自Android
恭喜楼主!请问是找谁做的手术,有无放环?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小榄
恭喜楼主!请问是找谁做的手术,有无放环?
我不知道谁做的,但是放了环,我就是在长沙省妇幼做的,挂的崔毅的号,但是个人觉得崔超美更好,取环就找的崔超美
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
放轻松好孕自然来,恭喜楼主!
南瓜麻麻,我也宫腔粘连严重,现手术后一个半月,想去看看你的帖子,因为是新手还找不到你的帖子
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:27
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我想得到正能量
我不知道谁做的,但是放了环,我就是在长沙省妇幼做的,挂的崔毅的号,但是个人觉得崔超美更好,取环就找的崔超美
楼楼取环是宫腔镜么?我才做不久,在附二做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:33 | 来自疯狂造人
正能量,可以加楼楼微信吗?我也在长沙,上周三在附二做的,各种担心以后复粘的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 07:12 | 来自疯狂造人
宝妈是长沙的吗 我也是 上周在附二检查轻度粘黏 当时医生就处理了 不知道能不能开始备孕 害怕更严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
宝妈是长沙的吗 我也是 上周在附二检查轻度粘黏 当时医生就处理了 不知道能不能开始备孕 害怕更严重
心态好一点,一般不会严重,要多运动,不是散步跑步,你可以做那种早操之类的,要运动到腹部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1474524129452
正能量,可以加楼楼微信吗?我也在长沙,上周三在附二做的,各种担心以后复粘的问题
其实我之前也是担心,但是我觉得心态放松会好的,只要不是很严重,我觉得可以多喝牛奶豆浆长内膜,多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1474524129452
楼楼取环是宫腔镜么?我才做不久,在附二做的
我取环也是宫腔镜,其实粘连不严重的话没必要宫腔镜,因为宫腔镜取环以后又要避孕一个月,直接取环就可以直接怀孕
点击查看全文