要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

12周加二天 NT2.4 临界点 到底还需不需要复查

2685636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 纠结 揪心
点击查看全文
w1459179978360 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:48 | 来自疯狂造人
自己顶 有人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:09 | 来自疯狂造人
我没有做nt,30号去唐筛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 超级美腻宝妈
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459179978360
[quote]回复 超级美腻宝妈
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]问题大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 超级美腻宝妈
[quote]回复 w1459179978360
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]问题大吗[/quote]我也不是很清楚 医生开始看到说有点厚啊 但后来说不超2.5就可以 但我零界点2.4 回来看看人家都是一点几或零点几 反正这数越小越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:22 | 来自疯狂造人
nt对宝宝体位 医生手法要求很高的

可以做无创的

如果孕周早的话可以复查一下的

但是我觉得一旦高了心里会老想

做个无创没问题的话还可以安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:42 | 来自疯狂造人
嗯是呀 好纠结 这个NT像这种数据真的好纠结 家里人都叫我不要想了 等唐筛结果 宝妈我看你的帖子至少医生还做了好多次医生也让你复查 可是我那医生做了好快一会就好了 而且医生也没让我复查 如果帮我再做几次也许我就能在家安心等唐筛报告了 宝妈我也是试管的 你后来唐筛结果好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 十一喵
nt对宝宝体位  医生手法要求很高的

可以做无创的

嗯是呀 好纠结 这个NT像这种数据真的好纠结 家里人都叫我不要想了 等唐筛结果 宝妈我看你的帖子至少医生还做了好多次医生也让你复查 可是我那医生做了好快一会就好了 而且医生也没让我复查 如果帮我再做几次也许我就能在家安心等唐筛报告了 宝妈我也是试管的 你后来唐筛结果好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 十一喵
nt对宝宝体位  医生手法要求很高的

可以做无创的

不过 一般像我们这个数据问题不能说很大 有的地方说是3为界限 我这医院是以2.5 宝妈你们医院以哪个为界限
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 13:32 | 来自疯狂造人
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1465221684736
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的[/quote]是呀 我也是 哎 真的怀个孕不容易 身体上心理上 宝妈你做出来多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:27 | 来自疯狂造人
不用太担心 我nt 2.7 但是结合上次抽血结果 还是低风险过了 医生说没啥问题啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s1665247405
不用太担心 我nt 2.7 但是结合上次抽血结果 还是低风险过了 医生说没啥问题啊
听你一说我安心多了 我血报告还没出 医生那天说的也不是很清楚 加上我看我的B超才几行字 人家都有图 做的时候又超快 各种纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 15:39 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1465221684736
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的[/quote]是呀 我也是 哎 真的怀个孕不容易 身体上心理上 宝妈你做出来多少[/quote]我的是0.26cm你呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:44 | 来自疯狂造人
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的[/quote]是呀 我也是 哎 真的怀个孕不容易 身体上心理上 宝妈你做出来多少[/quote]我的是0.26cm你呢,[/quote]0.24 你唐筛过了吗 其实我们这数字不算很大 应该问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 15:48 | 来自疯狂造人
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的[/quote]是呀 我也是 哎 真的怀个孕不容易 身体上心理上 宝妈你做出来多少[/quote]我的是0.26cm你呢,[/quote]0.24 你唐筛过了吗 其实我们这数字不算很大 应该问题不大[/quote]我还没有开始唐筛呢,我你那个值也还好,我的就超了一点,有说很多人做了无创都是低风险,可我就是不想面对结果,那要很大的勇气面对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:52 | 来自疯狂造人
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的[/quote]是呀 我也是 哎 真的怀个孕不容易 身体上心理上 宝妈你做出来多少[/quote]我的是0.26cm你呢,[/quote]0.24 你唐筛过了吗 其实我们这数字不算很大 应该问题不大[/quote]我还没有开始唐筛呢,我你那个值也还好,我的就超了一点,有说很多人做了无创都是低风险,可我就是不想面对结果,那要很大的勇气面对[/quote]哎 是呀 能理解 我现在心情也是 重点是我们这还没给我复查的机会 我现在只有在外面私立医院约复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 15:53 | 来自疯狂造人
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的[/quote]是呀 我也是 哎 真的怀个孕不容易 身体上心理上 宝妈你做出来多少[/quote]我的是0.26cm你呢,[/quote]0.24 你唐筛过了吗 其实我们这数字不算很大 应该问题不大[/quote]我看了很多比我这个高了很多的后面做了都是好好的,我要知道这个结果让人纠结我就不NT等四维
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:55 | 来自疯狂造人
很多人没做 没做也就没做了 做了之后数值不漂亮纠结啊[/quote]我就是那样,数值不好纠结啊,真心不容易,早知道我都不检查整得心慌意乱的[/quote]是呀 我也是 哎 真的怀个孕不容易 身体上心理上 宝妈你做出来多少[/quote]我的是0.26cm你呢,[/quote]0.24 你唐筛过了吗 其实我们这数字不算很大 应该问题不大[/quote]我看了很多比我这个高了很多的后面做了都是好好的,我要知道这个结果让人纠结我就不NT等四维[/quote]很多不知道的 能做么就做了 谁知道数字还好尴尬
点击查看全文