要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

竟然真中三胞胎 有没有减胎后顺利产下宝宝的妈妈?

1431421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
促排了三个优势卵泡 医生当月叫我放弃 担心会三胞胎。我想着不会那么巧 还是同房了。今天五周 下午发现有褐色血丝 赶紧去医院做了急诊B超 里面有三个无回声区。医生说 有可能三胞胎。高风险 需要减胎。请问有减胎过的宝妈吗?痛吗?会影响另外两个宝宝吗?

最佳答案

carrie0831 查看完整内容

我想知道说怀3胞胎没有风险的人是自己生了3胞胎吗?这种看法缺乏常识,减胎风险跟自然流产的风险差不多,还是遵医嘱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:56 | 来自疯狂造人
我想知道说怀3胞胎没有风险的人是自己生了3胞胎吗?这种看法缺乏常识,减胎风险跟自然流产的风险差不多,还是遵医嘱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 21:50 | 来自疯狂造人
不会很疼,注意术后不感染,医生会告诉你怎么做的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 林太盼望着
不会很疼,注意术后不感染,医生会告诉你怎么做的!
好的 谢谢谢谢 希望后面能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:58 | 来自疯狂造人
这医生有病啊,三胞胎只是怀孕累而已怎么会风险。那么多人怀三胞胎都没说什么。。。是我就全部生下来,有三胞胎都是跟阿爸妈妈有缘分才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 谢粑粑庄麻麻
这医生有病啊,三胞胎只是怀孕累而已怎么会风险。那么多人怀三胞胎都没说什么。。。是我就全部生下来,有三胞胎都是跟阿爸妈妈有缘分才来的。
三胞胎很容易大早产的。万一早产 孩子都没发育好 以后苦的就是三个孩子了。妈妈和孩子都会有很大的风险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
[quote]回复 谢粑粑庄麻麻
三胞胎很容易大早产的。万一早产 孩子都没发育好 以后苦的就是三个孩子了。妈妈和孩子都会有很大的风险的。[/quote]什么鬼,人家怀三胞胎一样可以生。医生只是把严重性告诉你而已,让你做好心理准备。但也未必发生啊。既然是三胞胎就好好珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:26 | 来自疯狂造人
双胎风险也够大了,亲要想清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:59 | 来自疯狂造人
生出来大韩 民国 万岁 那样的三胞胎多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Hm_L
嗯 的确 为了孩子健康平安出身 的确要好好考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
[quote]回复 Hm_L
嗯 的确 为了孩子健康平安出身 的确要好好考虑[/quote]真的,身边太多双胎的问题,三胎的问题很严重,孩子以后的人生,要考虑的太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:38 | 来自疯狂造人
我表妹二胎自然怀孕三胎,后来自然淘汰现在双胎6个月。减胎我身边也有朋友,但是不走运,也是三胎,想留一个,谁知道全没了。而且本身也是难怀体制。所以这个要自己考虑好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
我表妹二胎自然怀孕三胎,后来自然淘汰现在双胎6个月。减胎我身边也有朋友,但是不走运,也是三胎,想留一个,谁知道全没了。而且本身也是难怀体制。所以这个要自己考虑好。
哎 是啊 减胎也有风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:05 | 来自Android
六周后都有胎心胎芽才考虑减吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 17:48 | 来自疯狂造人
你减胎了影响其他几个怎么办 还是顺其自然的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 谢粑粑庄麻麻
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
三胞胎很容易大早产的。万一早产 孩子都没发育好 以后苦的就是三个孩子了。妈妈和孩子都会有很大的风险的。[/quote]什么鬼,人家怀三胞胎一样可以生。医生只是把严重性告诉你而已,让你做好心理准备。但也未必发生啊。既然是三胞胎就好好珍惜。[/quote]三胞胎风险太大了,容易早产,还有可能大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 22:24 | 来自疯狂造人
就是怀的时候太辛苦了,但是如果是我肯定舍不得减耶。楼主有看过韩国的超人回来了吗?里面就有三胞胎,超级可爱,里面三胞胎爸爸妈妈也有分享心路历程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 谢粑粑庄麻麻
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
三胞胎很容易大早产的。万一早产 孩子都没发育好 以后苦的就是三个孩子了。妈妈和孩子都会有很大的风险的。[/quote]什么鬼,人家怀三胞胎一样可以生。医生只是把严重性告诉你而已,让你做好心理准备。但也未必发生啊。既然是三胞胎就好好珍惜。[/quote]祝福你怀三胞胎并好好坚持把孩子们生下来,应该很轻松对你来说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
三胞胎很容易大早产的。万一早产 孩子都没发育好 以后苦的就是三个孩子了。妈妈和孩子都会有很大的风险的。[/quote]双胞胎都有风险,何况更多,慎重
点击查看全文