要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8月25排卵,已官方,附详细症状

1573453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经有7个月了,之前的几个月没怎么上心,连排卵试纸也没有用,后来用了试纸也测的马马虎虎,结果当然是失败,直到七月份,去了妇婴医院,直接被大夫撵出来了,说刚要了半年还早着呢!虽然心情是放松些,但还是心想再试一个月,再不行就去看看中医吧,因为两年之前号脉说过我宫寒。
8月23号测出强阳,之后每四、五个小时测一测,论坛里一个姐妹说的对,千万不要吝惜你的排卵试纸,试纸不贵,你的卵子才珍贵!24号逐渐弱了,晚上九点半是弱阳,到了25号中午就弱弱阳了。这三天都爱了,24号质量最好。
9月4号去参加同事婚礼,席间有人问起我要宝宝的事,回来好奇就测了一根PLSZ,结果秒红了!5号、6号早上都测出来淡淡的粉印,内心一阵小激动。7号就迫不及待地去医院官方了,HCG171,不过孕酮84点多,不低,医生让我一周后看翻倍情况。
下面就说说大家都很感兴趣的症状吧!
27日排卵D3:左小腹刺痛,其实没排之前就觉得左腹涨疼,估计那就是排卵痛,有人说排卵是左右卵巢交替的,不清楚,不过上个月监测卵泡是右面有优势卵泡。
28日排卵D4:下午在内裤上发现一大滩酸奶样白带,吓死宝宝了,因为以前从来没有过,后来看了论坛才心安一些,然后开始小期待
29日排卵D5嗓子疼
30日排卵D6嗓子依旧疼,脸发热
31日排卵D7嗓子疼症状减轻,又开始出现一点酸奶样白带
1日排卵D8胸开始涨了,但RT一点感觉也没有,这也是从来没有过的。下午有点像拉肚子的感觉,但上厕所又没有
2日排卵D9晚上发现干了的酸奶样白带,比1日多
3日排卵D10很少量的白带,小腹中左侧刺痛感
4日排卵D11排卵试纸强阳
5日ZZY粉印
另外,没怀上之前一直怀疑自己是不是输卵管堵塞,握拳然后小拇指翘起,如果能和无名指中指食指呈垂直状或大于90度输卵管就没有问题,不知道真假,不过自己和身边查过的姑娘都能到90度,不知道这样测准不准。之前在论坛看帖子从来没接过,这个月接了几次就中了,所以有时候宁可信其有不可信其无啊~姐妹们加油,好孕棒撒给你们,快来接吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康宫内好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。祝宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
接好孕已在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1458390071886
恭喜恭喜,接楼楼健康宫内好孕气
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 踏实
恭喜楼主,接宫内健康好孕。祝宝宝健康茁壮成长!
谢谢!也传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 &糖宝&
接好孕已在宫内
祝你宫内好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:28 | 来自疯狂造人
接你haoy
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:28 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请传我本月宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本月好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接楼楼健康好孕哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好运好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看了你的分享,我摆弄了半天小拇指……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 23:49 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文