要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

人流两次,胎停两次,宫腔粘连该怎么办?

1420526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两次怀孕都没想要,后面想要宝宝了却两次都胎停了,现在发现宫腔粘连,8月做了宫腔镜分离手术,真不知道该怎么办,有哪位姐妹能给我些意见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:40 | 来自疯狂造人
现在去复查了没
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463207685346
现在去复查了没
性激素六项,甲功七项,支原体衣原体,染色体,AMH,抗精子抗体等都检查了。
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463207685346
现在去复查了没
封闭抗体阴性,宫腔粘连,抗心磷抗体阳性偏高一点,目前都有治疗,最担心的是宫腔粘连,我粘连严重,手术后子宫疼,有不规则出血,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
[quote]回复 w1463207685346
现在去复查了没
性激素六项,甲功七项,支原体衣原体,染色体,AMH,抗精子抗体等都检查了。[/quote]我今天刚做完手术,放环三月后取,也好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:20 | 来自iPhone
术后好孕的姐妹很多呀,不用担心,术后多运动,定期复查
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 信念.
我就是想回复好些,然后前几天做了瑜伽和艾叶泡脚,结果就出了一天褐色分泌物,两天出现少量流血......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:32 | 来自疯狂造人
请教楼主宫腔粘连有什么症状呀,我也是胎停人流后老是肚子疼腰疼。
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1456576539724
请教楼主宫腔粘连有什么症状呀,我也是胎停人流后老是肚子疼腰疼。
我是流产后月经很少,只有一两天,黑色,回来去检查宫腔镜发现粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:44 | 来自iPhone
回复 馨之馨
[quote]回复 信念.
我就是想回复好些,然后前几天做了瑜伽和艾叶泡脚,结果就出了一天褐色分泌物,两天出现少量流血......[/quote]术后的出血都正常。我术后第二天就下床活动了,休息了两天走路上下班。我倒是也一直用艾条敷肚子。术后也一直喝着中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
[quote]回复 t1456576539724
我是流产后月经很少,只有一两天,黑色,回来去检查宫腔镜发现粘连[/quote]没有什么症状亲?
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 信念.
[quote]回复 馨之馨
我就是想回复好些,然后前几天做了瑜伽和艾叶泡脚,结果就出了一天褐色分泌物,两天出现少量流血......[/quote]术后的出血都正常。我术后第二天就下床活动了,休息了两天走路上下班。我倒是也一直用艾条敷肚子。术后也一直喝着中药调理。[/quote]不是刚手术完出血,手术后一个多月,但是又不是来月经,你也宫腔镜手术吗?什么时候手术的?恢复得怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:14 | 来自iPhone
回复 馨之馨
我就是想回复好些,然后前几天做了瑜伽和艾叶泡脚,结果就出了一天褐色分泌物,两天出现少量流血......[/quote]术后的出血都正常。我术后第二天就下床活动了,休息了两天走路上下班。我倒是也一直用艾条敷肚子。术后也一直喝着中药调理。[/quote]不是刚手术完出血,手术后一个多月,但是又不是来月经,你也宫腔镜手术吗?什么时候手术的?恢复得怎么样?[/quote]我四月份做的,七月份取得环。恢复的还不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也怀疑我粘连了,非常难受!你内膜多少啊?
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
我手术前是3Mm,手术后还没有B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
[quote]回复 w1458734474873
我手术前是3Mm,手术后还没有B超[/quote]手术前才3MM啊!那你月经的情况大概怎么样啊?粘连后都有哪些症状?
点击查看全文
馨之馨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1458734474873
我手术前是3Mm,手术后还没有B超[/quote]手术前才3MM啊!那你月经的情况大概怎么样啊?粘连后都有哪些症状?[/quote]流产清宫后月经很少,黑色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
我手术前是3Mm,手术后还没有B超[/quote]手术前才3MM啊!那你月经的情况大概怎么样啊?粘连后都有哪些症状?[/quote]流产清宫后月经很少,黑色。[/quote]我也是很少,血偏褐色,但是也有鲜血!月经前后五天左右,前三天大概浸满护垫的量,基本没用过卫生巾了已经!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 11:11 | 来自疯狂造人
楼主我也是奋斗了3年的宫粘病友,7月手术现在又粘,你去复查了结果怎么样呢,我有打算去试试支架预防粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 22:44 | 来自疯狂造人
宫腔粘连好像做了分离术就可以了啊,我玩的好的做了半年后就怀孕了,现在宝宝都快2岁多了呢
点击查看全文