要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

一胎公主,二胎也是个小公主,我有两件小棉袄了!

1509978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计没什么人会来接,毕竟希望儿女双全的人多,不过我没有失落,我一开始就对男孩很感冒,看到妹妹家的男宝我都要崩溃,不懂事不贴心调皮捣蛋,一直喜欢女孩,大宝古灵精怪贴心懂事,真心的喜欢女孩!
感觉唐筛数据很准,我大宝二宝都是标准的女宝数据,肚子也是女宝肚,棱角分明,倒三角▽,最后吐槽那个啥啥测试卡,假的,绝对假的,随机的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:46 | 来自iPhone
总算看到一个正常的帖子了。中国奇葩重男轻女思想真是洗脑洗得厉害啊。接俩公主棒。我大女儿四岁,我就总看她同班男孩烦的要命,神经似的闹腾,怎么说都不听,还是女孩甜,贴心。虽然娇气一些吧,总比闹腾好。肚子里的二宝才两个月,希望也是个小姑娘。唯一不好是我们这边结婚是女方家出所有的钱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:49 | 来自疯狂造人
亲用的什么样的测卡呢?是美国的那种吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:03 | 来自Android
接两个女宝棒!!
点击查看全文
甜橙汤圆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
总算看到一个正常的帖子了。中国奇葩重男轻女思想真是洗脑洗得厉害啊。接俩公主棒。我大女儿四岁,我就总看她同班男孩烦的要命,神经似的闹腾,怎么说都不听,还是女孩甜,贴心。虽然娇气一些吧,总比闹腾好。肚子里的二宝才两个月,希望也是个小姑娘。唯一不好是我们这边结婚是女方家出所有的钱,
我家大宝也是四岁多,想想以后两个女儿陪我逛街,左边挽一个,右边挽一个,幸福啊哈哈!以后结婚的事谁知道呢,别想那么多,先享受现在幸福的亲子时光吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:29 | 来自疯狂造人
我也特别喜欢女孩儿,老大如愿了,现在怀老二,真心希望还是女儿,但也会有一丢丢想要男孩,可是初衷还是因为太喜欢女儿,希望有个男子汉能保护她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:50 | 来自iPhone
回复 w1439647757753
[quote]回复 贝壳地带
我家大宝也是四岁多,想想以后两个女儿陪我逛街,左边挽一个,右边挽一个,幸福啊哈哈!以后结婚的事谁知道呢,别想那么多,先享受现在幸福的亲子时光吧![/quote]我们这里生女儿就得开始攒结婚钱了,哈哈,不过大家还是喜欢女儿。我老公说以后让闺女嫁中国人,就不用全都我们出钱了,哈哈。感觉越穷的国家越重男轻女,参见印度老挝越南这类的。中国明明大强国了,怎么思想还改不了。不理解有些人有女儿还喜欢儿子的,她们女儿就那么不招人喜欢?我有女儿之前觉得女孩娇气,也是喜欢男孩爽快。有女儿以后彻底变了。我老公是自结婚就梦想俩闺女,十年不变初衷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:57 | 来自疯狂造人
我要接女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 21:47 | 来自疯狂造人
我接,我就喜欢女孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:50 | 来自疯狂造人
我也爱女宝,我老公也爱女宝,真的好想要一个女儿啊,只有生过女儿的人才知道女儿长大了有多贴心,希望我也能心想事成,沾沾楼主的好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:05 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康就好了,接你健康宝宝,男孩女孩都是我们身上掉下来的肉
点击查看全文
甜橙汤圆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
我也爱女宝,我老公也爱女宝,真的好想要一个女儿啊,只有生过女儿的人才知道女儿长大了有多贴心,希望我也能心想事成,沾沾楼主的好运!
想想自己心里怎么为父母着想的,怎么关心父母的,我想将来女儿也能感受到,也能这样对我们,祝你如愿哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
终于有传女宝棒的了,赶紧来接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:25 | 来自疯狂造人
我接漂亮、健康女宝,盼如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:23 | 来自疯狂造人
接健康贴心小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:32 | 来自疯狂造人
接两个女宝!大宝女孩,希望二宝仍是女孩,一周后做B超,找个人看看能不能如愿。拜托宝妈一定传我女宝!
点击查看全文
甜橙汤圆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1459071999909
接两个女宝!大宝女孩,希望二宝仍是女孩,一周后做B超,找个人看看能不能如愿。拜托宝妈一定传我女宝!
好的,记得到时来报喜哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:37 | 来自疯狂造人
接健康女宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:48 | 来自疯狂造人
我老大是男孩,也很乖,现在二胎想要个小公主,接女宝棒喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:00 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文