要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求氯米芬片。转来曲唑5粒。。。

437417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,求氯米芬片,大家有剩余的吗?有吗?有吗??有吗???有的留言!
另外有5粒来曲唑,对其不敏感,有需要的60包邮转走。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:45 | 来自iPhone
怎么不去医院开呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
我有一盒 现在已经怀孕了 你需要的话转给你吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:59 | 来自疯狂造人
去给医生看看才知道要吃多少分量啊,太轻没效果,吃太重会影响卵巢的
点击查看全文
q1443765359936 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
去给医生看看才知道要吃多少分量啊,太轻没效果,吃太重会影响卵巢的
我不是第一次促排,促排四次的了,每次都是一粒,吃五天,想想去医院也是这么开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1457808828314
我有一盒 现在已经怀孕了 你需要的话转给你吧
好呀,怎么联系呀,你关注我吧,咱们私聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1443765359936
[quote]回复 萌萌婷
我不是第一次促排,促排四次的了,每次都是一粒,吃五天,想想去医院也是这么开的。[/quote]你促了四次有去监测吗?我一天需要吃三颗哦,如果医生监测用药促不起来就需要加打尿促啊,我们如果盲目的促会伤身的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:12 | 来自疯狂造人
我也有,需要可以联系我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 申大宝
我也有,需要可以联系我
需要,关注我吧,私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
[quote]回复 q1443765359936
我不是第一次促排,促排四次的了,每次都是一粒,吃五天,想想去医院也是这么开的。[/quote]你促了四次有去监测吗?我一天需要吃三颗哦,如果医生监测用药促不起来就需要加打尿促啊,我们如果盲目的促会伤身的[/quote]当然监测啊,前三次都是吃氯米芬,吃了监测就可以长了,不需要打尿促,配合试纸也可以测到强阳,所以说我的卵泡还是可以的,没有别人那样还要打那么多次针。
这次换了来曲,居然不长,打了三针尿促也不见长,放弃了。
下个月继续氯米芬吧,来曲不适合我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
我不是第一次促排,促排四次的了,每次都是一粒,吃五天,想想去医院也是这么开的。[/quote]你促了四次有去监测吗?我一天需要吃三颗哦,如果医生监测用药促不起来就需要加打尿促啊,我们如果盲目的促会伤身的[/quote]而且我第三次已经怀上了,可惜第七周生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1443765359936
我不是第一次促排,促排四次的了,每次都是一粒,吃五天,想想去医院也是这么开的。[/quote]你促了四次有去监测吗?我一天需要吃三颗哦,如果医生监测用药促不起来就需要加打尿促啊,我们如果盲目的促会伤身的[/quote]当然监测啊,前三次都是吃氯米芬,吃了监测就可以长了,不需要打尿促,配合试纸也可以测到强阳,所以说我的卵泡还是可以的,没有别人那样还要打那么多次针。
下个月继续氯米芬吧,来曲不适合我。[/quote]氯米芬卵子会长得比较好,来曲内膜会长得比较好,慢慢来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
下个月继续氯米芬吧,来曲不适合我。[/quote]氯米芬卵子会长得比较好,来曲内膜会长得比较好,慢慢来吧[/quote]我吃氯米芬卵子内膜都好,就是听别人说来曲唑比较好怀就想试试,结果不长浪费一个周期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:46 | 来自疯狂造人
亲,我的是这个,我已经按照您说的关注您啦,您也关注我吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 李东海
亲,我的是这个,我已经按照您说的关注您啦,您也关注我吧。
我已经关注你了呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 17:38 | 来自疯狂造人
亲,现在怀上了么?我也在中心医院,年后开始试管,现在在吃达英
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:20 | 来自疯狂造人
没有呢,你在哪的中心医院?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 00:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
枸橼酸氯米芬片每天吃两粒,吃五天,从例假结束后第3天开始吃,吃完最后一颗的那天还没有到排卵期,请问这么吃有用吗?另外,这个剂量容易怀几胞胎?
点击查看全文