要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

谁能告诉我建卡之前抽血800多是查什么?

646326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我过一个星期,也就是我九周的时候就抽个血,也没说查什么,但是费用要800多,要求空腹。宝妈们都查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 19:45 | 来自疯狂造人
你自己看啊项目都有啊!我都1300呢……你800不算多
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
你自己看啊项目都有啊!我都1300呢……你800不算多
抽血800多,还没算别的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
生化抽血,查是不是有传染病性病遗传病之类的。。。跟平时手术前生化检查的意思差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:48 | 来自疯狂造人
而且36周应该还要查一次,我记得我大宝的时候两次生化检查,每次1000多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:08 | 来自疯狂造人
我也抽了8灌的,也差不多800多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:40 | 来自疯狂造人
没有生育保险吗,我走完生育险200不到啊
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
生化抽血,查是不是有传染病性病遗传病之类的。。。跟平时手术前生化检查的意思差不多
噢谢谢,
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
什么生育保险呀,我不清楚哦,医生也没说什么保险,只告诉了我大约800多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
[quote]回复 莫筱雅。
什么生育保险呀,我不清楚哦,医生也没说什么保险,只告诉了我大约800多[/quote]就是单位交的医保啊,有生育保险啊
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
[quote]回复 野姑娘
[quote]回复 莫筱雅。
什么生育保险呀,我不清楚哦,医生也没说什么保险,只告诉了我大约800多[/quote]就是单位交的医保啊,有生育保险啊[/quote]噢,那我没有单位,我是自己做事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:54 | 来自疯狂造人
我们原来生育险对于产前检查费用是最后生完拿着产检收据报销的,不是实时结算,只有生产的费用实时结算,产前最多报销1700
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:58 | 来自疯狂造人
没查过,就建卡时候走保险做的检查,前年都是查孕酮啥的没有一次抽过那么多血
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1459930163936
没查过,就建卡时候走保险做的检查,前年都是查孕酮啥的没有一次抽过那么多血
医生说是必须查的,里面好像有一项叫甲亢,如果异常会导致胎儿畸形什么的,我也不清楚,要五天后才知道哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:52 | 来自疯狂造人
我自费,花了2085块,外加21块钱挂号费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:17 | 来自疯狂造人
查,肝功能,尿,传染病,弓形虫,乙肝,甲状腺,HIV.梅毒…反正能查的都查了吧。你肯定有的没查全,我查了一共花了1300多呢,你才800多,估计有的没查全,都要查的,预防其他病…对自己和宝宝都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
[quote]回复 w1459930163936
医生说是必须查的,里面好像有一项叫甲亢,如果异常会导致胎儿畸形什么的,我也不清楚,要五天后才知道哦[/quote]甲状腺激素没有那么贵啊,之前血常规就查过了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:38 | 来自疯狂造人
我看到楼上说查弓形虫艾滋甲功血糖那些我们是12周建卡查的,查了很多,走生育保险自己花了50多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:41 | 来自疯狂造人
看楼上有人说弓形虫HIV血糖甲功啥的我们是12周建卡查的,走的生育保险,查的很全,自己花了50多块钱
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 木木白鸽
查,肝功能,尿,传染病,弓形虫,乙肝,甲状腺,HIV.梅毒…反正能查的都查了吧。你肯定有的没查全,我查了一共花了1300多呢,你才800多,估计有的没查全,都要查的,预防其他病…对自己和宝宝都好
不知道呢,单子还没有开,要开了才知道!
点击查看全文