要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

正能量!一个月做了三次bc,还好有惊无险!

2149379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7-14,8-2排卵,8-29bc只有卵黄囊,一周复查,9-7号bc有胎芽胎心,但是孕囊偏右,医生说如果还往右长就不行了,怕宫角孕,然后孕囊旁有积液,医生说先兆流产,给我开了两盒黄体酮,让我回家卧床休息,感觉这几天孕反没有那么严重,不吐了,乳房也没那么疼,很担心!今天终于复查了,结果一切正常,宝宝游回了宫腔中间!积液都吸收了,没有了!听到这个消息,笑得合不拢嘴,医生让我五天后抽血,做建卡前的抽血吧,不知道是查什么,反正好像是800多块钱!所以姐妹们,孕反!积液!孕囊不正,都不要太担心!胎停不会那么多,那么轻易降临在你头上!对自己有信心!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 19:31 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽,宝宝要在宫内健康成长足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲的正能量!我也是胸变软了,胸胀减轻,手触碰还是痛,孕吐也减轻,感觉症状减弱很担心,去医院检查孕酮降了,B超见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生开了保胎药让一周后再去查,希望像Lz一样幸运,接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望肚子里的宝宝也健健康康
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472891491766
恭喜宝妈,希望肚子里的宝宝也健健康康
谢谢,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:57 | 来自疯狂造人
大写的正能量,恭喜宝妈,现在就爱看这样的帖子,我现在孕八周,也是各种担心就没停过,估计要到12周过了才能真正安下心来。祝愿我们都健康足月顺产
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467077922518
谢谢亲的正能量!我也是胸变软了,胸胀减轻,手触碰还是痛,孕吐也减轻,感觉症状减弱很担心,去医院检查孕酮降了,B超见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生开了保胎药让一周后再去查,希望像Lz一样幸运,接健康胎心胎芽!!
有卵黄囊离胎芽胎心就不远了,别太着急,我第一次45天的时候,医生还吓唬我,说按道理是都能看到了得,吓得我胡思乱想,过了八九天去,胎心胎芽都有了!别担心!我问了医生,他说每个人孕吐反应不一样,持续的时间也不一样!孕吐没有了或者变弱,是不能证明宝宝是否正常的,一切都要按照bc结果的。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 空_白
恭喜楼主!接健康胎心胎芽,宝宝要在宫内健康成长足月生产!
谢谢,传你,希望我们宝宝一起健康的长大,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:56 | 来自疯狂造人
楼主 hcg怎么样啊
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
楼主 hcg怎么样啊
最后一次29号查,26000,没查过了,孕酮35。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
[quote]回复 w1453880738184
楼主 hcg怎么样啊
最后一次29号查,26000,没查过了,孕酮35。[/quote]嗯 我和你同末次 3号排卵 9月6号验血hcg才16000多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
[quote]回复 野姑娘
[quote]回复 w1453880738184
楼主 hcg怎么样啊
最后一次29号查,26000,没查过了,孕酮35。[/quote]嗯 我和你同末次 3号排卵 9月6号验血hcg才16000多[/quote]我是2号排卵的,每个人激素水平不一样,在涨就行,按自己的数来,不要跟别人比,我连抽了四次血,在妇幼抽的,后来换了医院复查,医生说我没必要这么查血,他说顺其自然,宝宝不好就不好,到时间做bc有胎心就行了,最重要的还是要看bc结果宝宝发育的情况才能下定结论,有些人50000都没看到胎心呢,不急!按时做bc就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
[quote]回复 w1467077922518
有卵黄囊离胎芽胎心就不远了,别太着急,我第一次45天的时候,医生还吓唬我,说按道理是都能看到了得,吓得我胡思乱想,过了八九天去,胎心胎芽都有了!别担心!我问了医生,他说每个人孕吐反应不一样,持续的时间也不一样!孕吐没有了或者变弱,是不能证明宝宝是否正常的,一切都要按照bc结果的。[/quote]嗯,谢谢,只是自己很担心,毕竟之前停育过一次需要警惕点的。医生也是让我一周后复查,也给开了保胎药,祈祷我们宝宝们都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 22:56 | 来自疯狂造人
太好了!我今天做的B超,也有积液,医生开的地屈孕酮片,我孕酮降低了!希望宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文