要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG29751,孕囊19*17*11mm正常吗?!哭死。。

643611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次7.20,经期7天,7号8号左右排卵,周期31天左右。42天B超孕囊是10*9*6mm,今天B超可见卵黄囊,但是未见胚芽胎心,哎。孕囊19*17*11mm,10多天长了一倍,这孕囊小吗?长的速度正常吗?医生说这根本就没长。。哭死。。大家你们50多天HCG是多少啊,孕囊多大啊??我的正常吗?医生说反正不好,难过死了,还有帮我看看B超单子。。下面还有一个不规则无回声区是什么东东啊!!还有宫腔积液,说有血!哎,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:19 | 来自疯狂造人
你验血了吗今天?Hcg多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小不点--健健
验了,HCG29751
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s5150683115
[quote]回复 小不点--健健
验了,HCG29751[/quote]我末次7.21,9月7号验血Hcg 4万,后天早上去做B超,好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:36 | 来自疯狂造人
我的也是,好像没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:47 | 来自Android
值太低说明发育得很不好,翻倍不正常就可能是问题宝宝,正常情况下听医生的。我9号排卵的,七周8万3,觉得值都比较低,同期有到十几万的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:21 | 来自疯狂造人
我42天Hcg4.5万,但没胎心只有胎芽,医生给我上肝素,今天48天Hcg20万以上,胎芽长9,有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:22 | 来自疯狂造人
楼主别等了,看专科保胎吧,我宫腔也有积液,是血,医生开的止血药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:58 | 来自iPhone
现在还没有胎心胎芽吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
值太低说明发育得很不好,翻倍不正常就可能是问题宝宝,正常情况下听医生的。我9号排卵的,七周8万3,觉得值都比较低,同期有到十几万的……
31号HCG是7948,医生说翻倍还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
楼主别等了,看专科保胎吧,我宫腔也有积液,是血,医生开的止血药
我在保啊,打针吃药,但是医生没开止血药,那你积液医生有没有说什么?要紧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
现在还没有胎心胎芽吗?亲
没有啊,会不会着床晚。。发育晚?。。
点击查看全文