要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第二次人授望能带来好孕

841141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是每次默默看着社区的姐妹们发表着自己的喜怒哀乐,9月13号下午进行了第二次人授手术。突然感慨万千,想写下文字留念一下。本人85年的独生子女一枚,爱人是高中同学,同是85年的独生子女。到今年十一月,整整结婚五年。刚结婚时候总认为该趁年轻多兼顾下自己的事业。结婚两年后才去医院看诊断出是多囊卵巢综合性,自己很不甘心恰巧那年又是马年,自己真的渴望拥有自己的马宝宝,但是并不是一切都会按照所想的那样进展,一次次的促排一次次的打击,我承认自己承受压力能弱,中途也放弃过。为什么别人都很容易的事到我这里这样艰难,也曾自暴自弃过,但是我爱我的家人我的老公,我不能放弃。在多次促排无果后,无奈走上人授的道路。经过三年的促排生涯,慢慢的看开了一些人和一些事,表妹结婚大约一年多就有宝宝了,如果是以前我会很在意不去见面为了就是怕刺激自己,但现在释然了不少,至少现在有个可爱的小美女会喊我二姨了。慢慢的,妈妈也理解了我,知道我的不容易,昨天是我的第二次人授,人授时候有点紧张,手术完毕后就我一个人静静躺在手术台上,拿起手机录下想对宝宝说的话。亲爱的宝宝,我想早点接你回家,妈妈不在乎你的性别只在乎你是否健康快乐,孕育宝宝这条路,妈妈是吃过不少苦但是妈妈不后悔,因为你将会是爸爸妈妈生命的延续,幸福的延续。原谅曾经妈妈的任性和坏脾气,妈妈会陪你看大海,我们可以去爬山可以看遍祖国的大好河山,妈妈以后会多做好事多做善事,教你学做人学做事,但不会溺爱你,因为妈妈要让你成为一个能自立自强的孩子。宝宝,真心呼唤你早点回家,妈妈及家里的每位成员都呼唤你回家。无论十四天的结果如何,但愿我能勇敢前行,不忘初心,愿所有和我一样努力的姐妹们早日梦想成真。
要宝这条路走了这么久,累吗?
咬着牙摇摇头,带着泪点点头。
不管摇头还是点头都要走下去

亲打了多少针
宝吃了多少药
咱又长了多少肉
稀饭的小泳衣藏起来了
看中的小长裙穿不下了
最钟爱的提拉米苏也不能吃了

面对这所有的一切
亲,你是否掉眼泪了
坚强了这么久
蹲下来抱抱自己吧
说说自己的心酸
可是
姐妹,路过闹过之后
记得,抬起头微笑
因为,我们要继续前行
接宝宝回家才是咱的最终目标
这次,我们哭泣是为了以后更努力!
【亲爱的自己,你辛苦了】
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:21 | 来自疯狂造人
我们的经历很像。我12年结婚的。这几年的心路历程简直可以写一部书了都。各种感慨啊!!一起加油哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
13年婚的,准备第二次人授了,一把心酸泪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:41 | 来自疯狂造人
楼楼,写的真好,加油,我本月6.7号做的第一次人授,本来我心情挺糟糕的,因为感觉失败了,看了您的文章,尤其是对宝宝说的那段话,我心情突然开朗多了,也许我和宝宝的缘分还没到,我会继续加油的,宝宝不愿意来,肯定是因为我还没做好,继续努力哦,用最好的状态来迎接属于我们自己的宝宝
点击查看全文
w1463703437567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Nice715
楼楼,写的真好,加油,我本月6.7号做的第一次人授,本来我心情挺糟糕的,因为感觉失败了,看了您的文章,尤其是对宝宝说的那段话,我心情突然开朗多了,也许我和宝宝的缘分还没到,我会继续加油的,宝宝不愿意来,肯定是因为我还没做好,继续努力哦,用最好的状态来迎接属于我们自己的宝宝
亲,我们继续努力吧!加油,望宝宝早日回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:42 | 来自疯狂造人
我也是9月13下午4点进行第一次人授,一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:44 | 来自疯狂造人
同天人授,一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:01 | 来自疯狂造人
写的真好,我是今天14号下午做第二次,希望本月可以好孕 祝我们都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 s5042402055
写的真好,我是今天14号下午做第二次,希望本月可以好孕 祝我们都好孕!!
我这个月第一次也希望成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小猫默哀
我们的经历很像。我12年结婚的。这几年的心路历程简直可以写一部书了都。各种感慨啊!!一起加油哈!!
恩,感同身受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 妆不出清纯
我也是9月13下午4点进行第一次人授,一起好孕~
好巧啊亲,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:05 | 来自疯狂造人
写得正好,我两次人授了,等待结果,愿我们都能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 11:52 | 来自疯狂造人
我也是13 14号各做一次的,等待开奖好难熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457750142961
写得正好,我两次人授了,等待结果,愿我们都能如愿
希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我也是13 14号各做一次的,等待开奖好难熬啊
加油!等待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:45 | 来自疯狂造人
同85年,多囊,结果5年,30号人授,医生说生化了,现在还没出血。
只有经历过,才知道我们的艰辛,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:09 | 来自疯狂造人
我这个月19号,第二次人授,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 07:49 | 来自疯狂造人
看完你写给自己的这段话,我哭了,不是矫情,是心有感触,我们都好好加油(^ω^),宝宝在来的路上,我们要耐心等待他,爱自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:14 | 来自疯狂造人
确实够受累的够辛苦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 08:56 | 来自疯狂造人
宝宝已在来的路上了。
点击查看全文