要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕18周.前几天感觉宝宝动了几天,这几天又不动了,好捉急啊!

7208229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18周.前几天感觉宝宝动了几天,这几天又不动了,好捉急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在估计动的少,过个把星期开始真正动了
点击查看全文
小杜baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运丫丫
我跟你一样,现在估计动的少,过个把星期开始真正动了
这两天基本上没动,搞得我好紧张,昨天去医院遇到一个老医生,她说她给我听听胎心,能听到就不用做检查,然后第一次听到了宝宝的心跳声,医生说挺好,我就回家了,今天一整天这个懒宝宝也还是没动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:59 | 来自疯狂造人
我前兩天也是動的歡快,今天就早上動了一下
点击查看全文
小杜baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
不晓得宝宝要什么时候才动正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 19:10 | 来自疯狂造人
我也是啊。16周末17周初动的特别欢实,最近基本没了,我还很担心呢。原来大家都这样啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小杜baby
[quote]回复 w1450821805507
不晓得宝宝要什么时候才动正常[/quote]我也不懂,第一胎
点击查看全文
小杜baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 猴仔妈妈
我也是啊。16周末17周初动的特别欢实,最近基本没了,我还很担心呢。原来大家都这样啊。
如果大家都是这样就放心了,我就怕只有我是这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小杜baby
[quote]回复 猴仔妈妈
如果大家都是这样就放心了,我就怕只有我是这样呢[/quote]我约的产检下周才能看医生啊。现在只能等。回头也正好问问这事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:23 | 来自疯狂造人
你是怎样动的,是肚子感觉一跳一跳的吗
点击查看全文
小杜baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1444449825308
不是,感觉像是肠子在儒动一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小杜baby
[quote]回复 q1444449825308
不是,感觉像是肠子在儒动一样[/quote]我怎么就是一跳一跳的,都不知道是不是胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 02:00 | 来自疯狂造人
我184还没胎动。好想快快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:49 | 来自疯狂造人
没事的,我也是一样,宝宝隔几天才动一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1444449825308
[quote]回复 小杜baby
[quote]回复 q1444449825308
不是,感觉像是肠子在儒动一样[/quote]我怎么就是一跳一跳的,都不知道是不是胎动[/quote]我的是一跳一跳的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:44 | 来自疯狂造人
我也是动几天安静几天,一跳一跳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 07:48 | 来自疯狂造人
4个月只有很敏感的,才能感觉到,现在宝宝还很小,所以宝妈感觉不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:54 | 来自疯狂造人
还没感觉到胎动,距离上次B超已经一个多月了,担心中,犹豫要不要去再做个B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:23 | 来自疯狂造人
没事的,我刚开始有胎动时也是有时一整天都不动。现在每天都会动啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:39 | 来自疯狂造人
我也是。前面几天都可以比较明显地感觉到在动,今天就不怎么动了。每次小宝宝一不动我就好焦虑
点击查看全文