要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第14天的情况

979432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈没来,但是今天有姨妈感,体温未降,还有梦到大蛇,第十四天了早早孕白板,排卵试纸弱弱阳(如图),有没有姐妹跟我雷同的情况怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:25 | 来自iPhone
有什么症状没 金秀儿很敏感的
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 天使来了吧
有什么症状没 金秀儿很敏感的
排卵试纸还淡淡的呢,早早孕根本测不出来呢!金秀儿我有,白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:38 | 来自疯狂造人
我月经推迟了3天,早早孕也是白板,前几天还有姨妈感,今天都没有感觉了
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia719
我月经推迟了3天,早早孕也是白板,前几天还有姨妈感,今天都没有感觉了
那体温呢?很准,不掉下来就百分百中奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
[quote]回复 Cynthia719
那体温呢?很准,不掉下来就百分百中奖了[/quote]刚刚测了一下 才36.8感觉不是高温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
那体温呢?很准,不掉下来就百分百中奖了[/quote]之前没有测体温,不好比较
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 19:23 | 来自疯狂造人
这个月再不中,我真的身心疲惫
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 口口小米
那体温呢?很准,不掉下来就百分百中奖了[/quote]刚刚测了一下 才36.8感觉不是高温[/quote]基础体温,一定要每天早上固定的时间,一睁眼就测量,睡足6小时后醒来,不要说话不要动不要下床的状态,那个体温是最准确的,用舌下体温最贴近。晚上六点体温是一天中最高的,晚上都会高于早晨起床时。所以那些忽略不计,基础体温只有早上那时候。图片是我晚上九十点的体温,偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
这个月再不中,我真的身心疲惫
是啊,我也是,备孕好久了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:28 | 来自疯狂造人
如果没测出来就话基本没戏了,着床再晚也应该可以测了。别紧张,稳定情绪,孩子肯定会有的。
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 做树人
如果没测出来就话基本没戏了,着床再晚也应该可以测了。别紧张,稳定情绪,孩子肯定会有的。
今晚再测,姨妈不来都有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲。接好孕喽!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
[quote]回复 做树人
今晚再测,姨妈不来都有希望[/quote]看图片你已经怀孕了呀。T线有印子啊。意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
[quote]回复 做树人
今晚再测,姨妈不来都有希望[/quote]看成了早早孕了,如果是早早孕这样显示就肯定中了,排卵试纸不准
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 18:54 | 来自疯狂造人
今天没来姨妈,本人基础体温偏低,排卵后早上基础体温一直保持在36.6左右,晚上体温37.10,希望明天早上体温不要降。加油
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:59 | 来自疯狂造人
今天排卵第十五天,晚上测的,排卵试纸由弱弱阳转弱阳咯,早早孕还是白板,明天看加深情况!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:22 | 来自疯狂造人
我也是,推迟三天了,这几天姨妈感也没有了,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 02:53 | 来自疯狂造人
不是打击亲哦,我上个月也是快到姨妈日plsz慢慢加深,然后来姨妈来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:32 | 来自疯狂造人
基础体温的测量不是一个时间点儿,能准确吗?
点击查看全文