要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

孕60天停育还能做无痛人流吗?

820325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询了我们这里的省妇幼让我得住院
我这样还能做无痛人流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 18:53 | 来自疯狂造人
无痛有痛自己选的,也可以药流伤害小,但是怕不干净又清宫受二次痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 00:37 | 来自疯狂造人
可以的呀
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:47 | 来自Android
你保胎过吗?如果长时间保胎会让孕囊粘的比较结实,直接生刮会对内膜伤害大,如果药流后孕囊脱离松动再刮能轻一点,对内膜伤害小一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 13:22 | 来自疯狂造人
我也是60天左右胎停,我是喝中药流产的,流的很干净,不用清宫。7天的中药,130块钱。
点击查看全文
喵喵舔爪爪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
你保胎过吗?如果长时间保胎会让孕囊粘的比较结实,直接生刮会对内膜伤害大,如果药流后孕囊脱离松动再刮能轻一点,对内膜伤害小一点
保过。吃过地区孕酮,打过黄体酮针的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1461340766593
我也是60天左右胎停,我是喝中药流产的,流的很干净,不用清宫。7天的中药,130块钱。
中药里面有哪些摇材?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小圆满
[quote]回复 w1461340766593
中药里面有哪些摇材?[/quote]我的药方是这个,喝7天,一天一附
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 19:31 | 来自疯狂造人
中药里面有哪些摇材?我的药方是这个,喝7天,一天一附
http://image.bozhong.com/app/2016/09/17/d4c93ef0ee9a64bce0c33f3c523c3911702673.jpg
是真的?是在医院开?我也胎停了。不想清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 19:32 | 来自疯狂造人
中药里面有哪些摇材?我的药方是这个,喝7天,一天一附
http://image.bozhong.com/app/2016/09/17/d4c93ef0ee9a64bce0c33f3c523c3911702673.jpg
13种颗粒一起冲开水服用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
45加84这个01号355 都是同经历的姐妹 一起交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1461492456877
45加84这个01号355 都是同经历的姐妹 一起交流交流
点击查看全文
我82天药流的 明天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:05 | 来自疯狂造人
我末次7月14,今天药流加清宫的,因为国庆所以无法做无痛,你要是怕疼,你就做无痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 23:48 | 来自疯狂造人
广州医科大学第一附属医院开的,是冲的颗粒。我都10周了都掉干净了的,一天一剂,喝7天。第4天就掉了。这个最好问问医生吧!我的孕囊偏小12天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 23:49 | 来自疯狂造人
13种颗粒一起冲开水服用?
嗯,几种我没有看了,医院配好了。拿回来就冲了喝的。药方是医生开的,我拍了下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:53 | 来自疯狂造人
广州医科大学第一附属医院开的,是冲的颗粒。我都10周了都掉干净了的,一天一剂,喝7天。第4天就掉了。这个最好问问医生吧!我的孕囊偏小12天。
哪个医生?我也想去找他开
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 20:23 | 来自疯狂造人
药方上有医院名和医生名。不过马红霞回去生宝宝了。现在不上班了。你如果也是广州的可以看他们医院的中医科,赖毛华或刘华,中医科的。这个药可以微信拿药,然后快递到你手里的。顺风,同城一天就可以拿到药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 20:26 | 来自疯狂造人
我看了你的贴,7周可以中药流的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:37 | 来自疯狂造人
我看了你的贴,7周可以中药流的。
是哪个医生呢?叫什么名字
点击查看全文