要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命求子,算命

904712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近看到测好孕和子女缘的帖子比较多,有姐妹们去找他们测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:23 | 来自疯狂造人
我算了,等灵验的时候告诉你
点击查看全文
w1460246122483 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459932940681
你是在平台上算的,还是另外算的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460246122483
[quote]回复 q1459932940681
你是在平台上算的,还是另外算的。[/quote]家QQ算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:30 | 来自疯狂造人
你是在平台上算的,还是另外算的。[/quote]有好消息了告诉你,你也去算下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1459932940681
好,祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:26 | 来自疯狂造人
好,祝你早日好孕![/quote]谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 00:52 | 来自疯狂造人
我测过,虽然我现在没怀孕,但是年初找小喵测好孕时间的时候,小喵说我老公身体有问题,那会半信半疑(因为我老公在一个大医院检查过精子,说是正常。)。我在另一家市医院检查激素六项时,顺便也让老公检查了下,结果精子数量质量都不好,我们隔了一个月,再次复查,还是数量质量不行。我们才开始老中医,吃药调理。老公吃药大半年了,上月检查只有一个数据不及格了(之前三个都不及格)。现在我们还在努力备孕,我时不时还会找小喵给算算。可能像小喵说的那样,老公的精液问题又加上我流年不利,不容易怀孕,撞运气吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
我测过,虽然我现在没怀孕,但是年初找小喵测好孕时间的时候,小喵说我老公身体有问题,那会半信半疑(因为我老公在一个大医院检查过精子,说是正常。)。我在另一家市医院检查激素六项时,顺便也让老公检查了下,结果精子数量质量都不好,我们隔了一个月,再次复查,还是数量质量不行。我们才开始老中医,吃药调理。老公吃药大半年了,上月检查只有一个数据不及格了(之前三个都不及格)。现在我们还在努力备孕,我时不时还会找小喵给算算。可能像小喵说的那样,老公的精液问题又加上我流年不利,不容易怀孕,撞运气吧!
我测了两次,一次是好孕机会,结果是今年只有九月份有机会,只是希望不大。测了一次子女缘,结果更不好,子女缘不显。个人觉得有些准确,今年做了6次人授,都失败了,感觉很无望,同时也心有不甘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 勿念勿賤
我测了两次,一次是好孕机会,结果是今年只有九月份有机会,只是希望不大。测了一次子女缘,结果更不好,子女缘不显。个人觉得有些准确,今年做了6次人授,都失败了,感觉很无望,同时也心有不甘。[/quote]我和老公婚前四年,婚后备孕一年,一直没发生“意外”,这次大姨妈来了,我要广搜那些已孕的人说的方法,都试试。再配合小喵给算的有好孕机会的月份,我就不行,还怀不了!咱们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
[quote]回复 w1460246122483
[quote]回复 勿念勿賤
我测了两次,一次是好孕机会,结果是今年只有九月份有机会,只是希望不大。测了一次子女缘,结果更不好,子女缘不显。个人觉得有些准确,今年做了6次人授,都失败了,感觉很无望,同时也心有不甘。[/quote]我和老公婚前四年,婚后备孕一年,一直没发生“意外”,这次大姨妈来了,我要广搜那些已孕的人说的方法,都试试。再配合小喵给算的有好孕机会的月份,我就不行,还怀不了!咱们一起加油![/quote]加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
我测过,虽然我现在没怀孕,但是年初找小喵测好孕时间的时候,小喵说我老公身体有问题,那会半信半疑(因为我老公在一个大医院检查过精子,说是正常。)。我在另一家市医院检查激素六项时,顺便也让老公检查了下,结果精子数量质量都不好,我们隔了一个月,再次复查,还是数量质量不行。我们才开始老中医,吃药调理。老公吃药大半年了,上月检查只有一个数据不及格了(之前三个都不及格)。现在我们还在努力备孕,我时不时还会找小...
算命的说这两三年最好不要怀孕,怀孕了都会流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 庞爹王娘
算命的说这两三年最好不要怀孕,怀孕了都会流产。
亲,你最后怎么样,我也是说俩年不要怀,不然会流产,要么去医院保胎
点击查看全文