要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

十年不孕,一次扎破卵泡,就怀上了一对双胞胎!

3220645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生:钟湘莲
疾病:十年不孕
效果:一次扎破卵泡,就怀上了一对双胞胎。
大概费用:3000元左右。

十年的不孕不育漫漫求医路,在遇到钟湘莲大夫之后,经过她近4个月的精准治疗和细心指导下,终于在近年7月份怀上了一对双胞胎!
跟很多姐妹一样,我也是看了很多家治疗不孕的医院和医生,先是在一个同学介绍的军队医院做过全面检查,也做过造影,说一侧通而不畅,对比这次钟湘莲给我的碘油造影片,当初做的那个也太粗糙了,根本就看不清晰输卵管的情况,后来去北医三院也按部就班的挨项查,也做了输卵管造影,都远远不如钟主任这里做的清晰,我是今年3月份在钟湘莲这里做的造影,在造影前要先听主任讲课,她把不孕的原因和几种可能性都讲的清清楚楚,什么情况下需要做造影,什么情况下不能自然怀孕,什么情况下要结扎输卵管做试管婴儿。
我很怕疼,做碘油造影时要求钟主任给我用的进口油,做的时候肚子有点涨涨的,但整个过程只有几分钟的时间,不疼。
主任说我的输卵管是通的,没有什么大问题,但是检查后发现我的宫颈口狭窄,这样不利于精子游进去,这也很可能是我十年了都没有怀上孕的原因之一,并帮我做了一个小小的手术,把宫颈口阔开了。
 做完碘油造影后的第一个月是不能同房的,要避孕,从5月份开始我就进入检测排卵。我的卵泡发育的不是很好,月经第15天才长到1.2,第18天长到了1.6但是自己不破,第20天了长到2.0了还不破,主任说在B超下帮我把卵泡压破。压破卵泡很痛要忍着,压了几次才压破。但是这个月没有怀上。看到月经按时来了心情有点小小的低落。
但是我很快调整好心态,6月份继续检测排卵,钟主任说做完输卵管碘油造影后相当于把原来的羊肠小道修成了高度公路,受孕会明显提高,加上宫颈口狭窄也阔开了,应该可以怀孕的,我也满怀信心,我的月经周期是33—35天,第18天卵泡长到2.0和1.0也不破,主任说这次我帮你扎破,扎破卵泡不通,因为可以打点麻药,真的象她说的,扎破卵泡不通,这一切都在仪器可视下进行,我看到卵泡破了,当晚同房,7月8日,该来月经的日子到了,没来,我心中窃喜,过了几天我拿早早孕试纸,一测试,两道杠!!我自己还是有点不敢相信,直接去了雅和妇儿找主任看,主任让我抽血验HCG和孕酮,半个小时候,结果出来了,钟湘莲主任说:恭喜你,怀孕啦!
我抱着主任跳了起来,太感谢您啦!
接下来就是保胎了,怀孕八周后做B超检查:医生跟我说:你怀的是双胎,我出了诊室马上打电话给老公,告诉他这个天大的喜讯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:22 | 来自疯狂造人
钟湘莲大夫是在北京吗?怎么可以挂她的号?她治疗输卵管堵塞好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 00:17 | 来自疯狂造人
扎破是什么意思?是卵泡穿刺吧、还能做B超把卵泡压迫?第一次听说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:43 | 来自疯狂造人
钟大夫在北京做了十年造影,讲了十年课,都知道卵泡不破可以采取1,压破,2,打破卵针,如不破,再加压,3,再不破,用针扎破,对就是做试管取卵的方法,人家是取出来,她是把卵泡扎破,让卵子自己出来,便宜只有1千多元钱钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:46 | 来自疯狂造人
钟湘莲是在北京四环安慧桥的雅和妇儿儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:24 | 来自疯狂造人
钟大夫那检测排卵查的很仔细,都能准确的指导同房的时间,如果卵泡不破还有一些助破的方法,扎卵泡是其中的一种方法,楼主很幸运,扎破卵泡就怀了双胞胎,我朋友也是压破就怀孕了,现在已孕六个多月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:38 | 来自疯狂造人
这个医生好厉害,用最实惠的方法让我们怀孕,可以不用试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 00:57 | 来自疯狂造人
亲,怎么才可以判断自己的的宫颈口狭窄不啊??
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:14
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕 压破的意思是用手压肚子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s1829380304
钟湘莲大夫是在北京吗?怎么可以挂她的号?她治疗输卵管堵塞好吗?
是在北京啊,我们都是她那里做造影后怀孕的,可以周一到周六直接挂号!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,怎么才可以判断自己的的宫颈口狭窄不啊??
造影后可以知道的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:51 | 来自疯狂造人
钟主任是哪里的医生啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:06 | 来自iPhone
钟大夫人确实不错,比较热心。之前还怀疑过好多帖子都是医托写的,现在自己经历了,也算有发言权了。
最后,给各位纠结于做造影的亲打打气,造影没想象的那么可怕。我已经很怕痛了,都能轻松走出手术室,你也一定可以的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1469418716137
[quote]回复 q1456135370622
钟主任是哪里的医生啊
北京雅和妇儿的医生[/quote]可以加你微信吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 00:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!遇到这样的医生真好!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:31 | 来自Android
扎破卵泡真的痛吗?我卵泡不破卵,压的时候确实比较痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:10 | 来自Android
扎破卵泡真的不痛,而且自己能和医生一样在B超上,看见卵泡被扎破了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 播新人ZMJ
钟大夫人确实不错,比较热心。之前还怀疑过好多帖子都是医托写的,现在自己经历了,也算有发言权了。

最后,给各位纠结于做造影的亲打打气,造影没想象的那么可怕。我已经很怕痛了,都能轻松走出手术室,你也一定可以的!
管子双堵她能治么?腹腔镜都做了庸医白受罪
点击查看全文