要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

已官方,但是医生说孕酮低,姐妹们看看正常吗?

793832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假8月14号,29号排卵,9月8号大卫测出来意念灰。后来有加深,今天一早去医院抽血化验。下午拿得化验结果,医生说孕酮低。说让吃孕酮片,我没买。我觉着可能是时间短,等十天让去医院B超看宫内宫外。姐妹们帮忙看看,数值正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:23 | 来自疯狂造人
孕酮不好还是先吃点孕酮片吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:31 | 来自疯狂造人
宝妈孕酮是有点低了 听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 17:40 | 来自疯狂造人
看看我的,值低怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
看看我的,值低怎么办
你的早孕试纸测到什么样子hcg20多啊亲,方便上个图看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:01 | 来自疯狂造人
同天月经期,今天月经推迟第二天,官方的单子,医生说怀孕也就一周,时间太短,让一星期后复查,叫吃叶酸,别的没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:01 | 来自疯狂造人
我着床太晚了,12号都测不出来,昨晚上才浅粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 18:12 | 来自疯狂造人
孕酮低最好吃药,现在很多都要打针或者吃药的,都好好的。前期养好了,后面就慢慢减量嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 新的用户名
[quote]回复 q1471011793727
看看我的,值低怎么办
你的早孕试纸测到什么样子hcg20多啊亲,方便上个图看看吗?[/quote]这个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:44 | 来自疯狂造人
我末次也是814,我的好像都比你低……去拿报告时医生已经下班了,好害怕会再次生化……
点击查看全文
A大洋。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:55 | 来自疯狂造人
看看我的,值低怎么办
咱们的单位不一样吧。你的不是正常吗?
点击查看全文
A大洋。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 赤诚之心
同天月经期,今天月经推迟第二天,官方的单子,医生说怀孕也就一周,时间太短,让一星期后复查,叫吃叶酸,别的没说
我也是例假推迟了有两天,我觉着就是时间短可能孕酮低,所以等十天后做过B超看情况再说,我觉着不肚疼不出血应该都不会有啥问题的吧。相信宝宝们都会很健康的!
点击查看全文
A大洋。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 赤诚之心
我着床太晚了,12号都测不出来,昨晚上才浅粉
我8号测出来了,其他牌子的弱阳,大卫的是意念灰,有加深,但大卫的还没有出现强阳。估计还得一段时间才会强阳。
点击查看全文
A大洋。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我末次也是814,我的好像都比你低……去拿报告时医生已经下班了,好害怕会再次生化……
孕酮咱们的计量单位不一样吧。医生说没事应该都没事。前期不肚疼不出血估计都没啥事,不要太紧张。按时产检就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 19:46 | 来自疯狂造人
回复 A大洋。
看看我的,值低怎么办
咱们的单位不一样吧。你的不是正常吗?[/quote]医生说了值太低
点击查看全文
A大洋。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 A大洋。
看看我的,值低怎么办
咱们的单位不一样吧。你的不是正常吗?[/quote]医生说了值太低[/quote]你有啥症状吗?医生咋给你说的?让吃孕酮片没?啥时候B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 A大洋。
看看我的,值低怎么办
咱们的单位不一样吧。你的不是正常吗?[/quote]医生说了值太低[/quote]你有啥症状吗?医生咋给你说的?让吃孕酮片没?啥时候B超?[/quote]说值太低,一周后查血,就这样打发了
点击查看全文
A大洋。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:02 | 来自疯狂造人
看看我的,值低怎么办
咱们的单位不一样吧。你的不是正常吗?[/quote]医生说了值太低[/quote]你有啥症状吗?医生咋给你说的?让吃孕酮片没?啥时候B超?[/quote]说值太低,一周后查血,就这样打发了[/quote]不要想那么多,相信宝宝肯定很坚强也会很健康的。保持好心态!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 A大洋。
看看我的,值低怎么办
咱们的单位不一样吧。你的不是正常吗?[/quote]医生说了值太低[/quote]你有啥症状吗?医生咋给你说的?让吃孕酮片没?啥时候B超?[/quote]说值太低,一周后查血,就这样打发了[/quote]不要想那么多,相信宝宝肯定很坚强也会很健康的。保持好心态![/quote]恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:42 | 来自疯狂造人
我末次8.18号,昨天测早孕浅粉色,今天去医院验血hcg349,孕酮24.79,问医生说孕酮不低,可医生还给我开了黄体酮吃,说是早期怀孕为了安全都要补上孕酮。
点击查看全文