要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕包块位置如何确认?

48489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查,血值降正常了,包块还是有,做阴超,单子上说包块与左卵巢紧密相连,这说明包块是在哪个部位呢?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
小幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:05 | 来自疯狂造人
没人理我!额……现在很迷茫,消包块医生给我开了妇科千金片,还说宫外孕原因是检查不出来的,态度好差!唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
你自己百度一下输卵管的图就知道包块到底在哪儿了 宫外孕原因本来就不能确定 多数是有炎症 医生也没有说错 自己调整心态 总会过去的
点击查看全文
小幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1456795197220
你自己百度一下输卵管的图就知道包块到底在哪儿了   宫外孕原因本来就不能确定  多数是有炎症 医生也没有说错   自己调整心态  总会过去的
好的,谢谢鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 22:06 | 来自疯狂造人
靠近卵巢的话可能在壶腹部,也可能在伞部
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:02 | 来自疯狂造人
我的位置和你差不多,紧密相连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:59 | 来自疯狂造人
你们都是去的大医院所以都不要住院吗?我血值两百多,就让我住院,还不能回家
点击查看全文
小幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
靠近卵巢的话可能在壶腹部,也可能在伞部
嗯,好的谢谢你
点击查看全文
小幸运呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
你们都是去的大医院所以都不要住院吗?我血值两百多,就让我住院,还不能回家
我也住院啦!不过后来血值降了就出院了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小幸运呀
[quote]回复 w1467811878376
我也住院啦!不过后来血值降了就出院了![/quote]恩恩,我也等血值降下来就可以出院
点击查看全文