要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

患过血小板减少性紫癜的孕妇进

83196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有曾经患过血小板减少性紫癜的宝妈吗?怀孕后血小板数值怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 11:48 | 来自疯狂造人
我也是血小板减少性紫癜,怀孕25+,感觉越到后期血小板越低。牙龈出血严重……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497314254947
我也是血小板减少性紫癜,怀孕25+,感觉越到后期血小板越低。牙龈出血严重……
你怀孕前有这个病吗?我是怀孕才出现的,当时血小板最低降到2,入院就下了病危书,因为怀孕月份小,就放弃了那胎。在医院吊了三天丙球蛋白和激素才好的,回家又喝了两个月花生衣水,就一直没复发了。现在怀第二胎孕期没有出现过下降,宝宝已经健康出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小嗦螺
你怀孕前有这个病吗?我是怀孕才出现的,当时血小板最低降到2,入院就下了病危书,因为怀孕月份小,就放弃了那胎。在医院吊了三天丙球蛋白和激素才好的,回家又喝了两个月花生衣水,就一直没复发了。现在怀第二胎孕期没有出现过下降,宝宝已经健康出生。
亲还是幸运的。我是一直有血小板减少,没怀孕时少但是没什么影响,现在怀孕就麻烦了,时不时牙龈出血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:56
我是原发性血小板减少,平时正常血小板在20-30,不怀孕什么都正常,因为结婚7年没有怀孕,于是就做了试管,移植3次都失败了,第三次的时候是孕8周后胎停,之前HCG一直不涨,怀孕后腿上出血点很多(紫癜)。请问你后面的情况怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:02
回复 播星人zaqm5q
我是原发性血小板减少,平时正常血小板在20-30,不怀孕什么都正常,因为结婚7年没有怀孕,于是就做了试管,移植3次都失败了,第三次的时候是孕8周后胎停,之前HCG一直不涨,怀孕后腿上出血点很多(紫癜)。请问你后面的情况怎么样了?
我也是血小板紫癜ITP移植四次都失败了,胚胎很好,但是两侧有输卵管积水,不知道是什么原因,美女你现在顺利怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:05
回复 播星人55re07
我也是血小板紫癜ITP移植四次都失败了,胚胎很好,但是两侧有输卵管积水,不知道是什么原因,美女你现在顺利怀上了吗?
我也是正准备第四次移植,感觉好难。
点击查看全文