要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月6号排卵的进

632430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要说那些子虚乌有的症状,就说测试的那些,安全期这几天下体干净的还是分泌物湿湿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:48 | 来自疯狂造人
排卵5号强阳6号转弱,等明天开奖,现在白带几乎没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:54 | 来自疯狂造人
我有些白带,但不是特别多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 17:05 | 来自疯狂造人
排卵到现在每天都白带
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:15 | 来自疯狂造人
什么都没测,五号六号那两天白带多,就同房了一次,今天中午早早孕测了一下,好像是白板,没当回事,快下班的时候翻出来一看,有很明显的两杠耶,好兴奋呀,姐妹们也加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
我感觉有水样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
内裤干的,但是小便后擦的纸巾上有酸奶那种白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 辰儿妈
什么都没测,五号六号那两天白带多,就同房了一次,今天中午早早孕测了一下,好像是白板,没当回事,快下班的时候翻出来一看,有很明显的两杠耶,好兴奋呀,姐妹们也加油
同排卵,我今早测了一个,白的不能再白了,哎心真累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466925565424
[quote]回复 辰儿妈
同排卵,我今早测了一个,白的不能再白了,哎心真累[/quote]我早上测的时候也是白板啊,排卵试纸是弱阳,中午还是白板,我就把纸扔在桌子上没管,刚刚发现居然有两杠了,亲,你明天早上再试试,我怀老大的时候是到快来姨妈的时候才测到的
点击查看全文
9月女人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
排卵到现在每天都白带
我也是,没快排卵那么多,也不怎么粘稠,拿纸擦的时候光溜溜一片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 9月女人
[quote]回复 木头的大头宝
排卵到现在每天都白带
我也是,没快排卵那么多,也不怎么粘稠,拿纸擦的时候光溜溜一片[/quote]我是粘稠白带呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 辰儿妈
[quote]回复 w1466925565424
[quote]回复 辰儿妈
同排卵,我今早测了一个,白的不能再白了,哎心真累[/quote]我早上测的时候也是白板啊,排卵试纸是弱阳,中午还是白板,我就把纸扔在桌子上没管,刚刚发现居然有两杠了,亲,你明天早上再试试,我怀老大的时候是到快来姨妈的时候才测到的[/quote]这个月本来特想要宝宝 后来看他们都说二胎累 心好累 不知道还要不要啊(* ̄m ̄)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:39 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸是弱阳,早早孕白板,没有什么分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:44 | 来自疯狂造人
今天早上测的白白的,基本没有啥白带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466925565424
内裤干的,但是小便后擦的纸巾上有酸奶那种白带
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:06 | 来自疯狂造人
亲们打算明天开么,6号的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:47
最早同房十天后可收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 青莲雪霏霏
亲们打算明天开么,6号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 18:58 | 来自疯狂造人
早上手欠用了一根秀儿,白板。也正常,没几天对吧。晚上回来一看,有印了,不知道是不是秀儿疯了。要不就是我疯了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:49 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸弱弱阳,排卵后白带比以前多,小腹像拉肚子那样疼痛一天疼几次,乳头疼。想明天测一下看看
点击查看全文