要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打完绒促排卵后要吃地屈孕酮或者黄体酮吗

1900016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号打的绒促,排卵之后地屈孕酮要怎么吃,吃几天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:39 | 来自iPhone
医生在我打绒促后 开了15天的黄体酮胶囊 说吃12.3天后测一下有没怀孕 后面又去开了15天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:39 | 来自疯狂造人
医生没开吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:39 | 来自iPhone
我吃的是益玛欣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:41 | 来自疯狂造人
你该问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 18:43 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮,一天三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
医生在我打绒促后 开了15天的黄体酮胶囊 说吃12.3天后测一下有没怀孕 后面又去开了15天
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s5898584466
[quote]回复 无名小卒11
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
[quote]回复 s5898584466
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:59 | 来自iPhone
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说[/quote]没事 我都是医生开什么 就吃什么 今天叫她开抽血单想看翻倍 她说你这么喜欢抽血啊 你又没流血又没不舒服的~但是年龄大了 还是小心点 呵呵 希望你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说[/quote]没事 我都是医生开什么 就吃什么 今天叫她开抽血单想看翻倍 她说你这么喜欢抽血啊 你又没流血又没不舒服的~但是年龄大了 还是小心点 呵呵 希望你好孕哦[/quote]希望咱们这个月都能好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:31 | 来自iPhone
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说[/quote]没事 我都是医生开什么 就吃什么 今天叫她开抽血单想看翻倍 她说你这么喜欢抽血啊 你又没流血又没不舒服的~但是年龄大了 还是小心点 呵呵 希望你好孕哦[/quote]希望咱们这个月都能好孕!!![/quote]嘻嘻~我已经孕五周咯~希望宝宝健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说[/quote]没事 我都是医生开什么 就吃什么 今天叫她开抽血单想看翻倍 她说你这么喜欢抽血啊 你又没流血又没不舒服的~但是年龄大了 还是小心点 呵呵 希望你好孕哦[/quote]希望咱们这个月都能好孕!!![/quote]嘻嘻~我已经孕五周咯~希望宝宝健健康康的~[/quote]恭喜宝妈,接你好孕!宝宝一定会健健康康的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:38 | 来自iPhone
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说[/quote]没事 我都是医生开什么 就吃什么 今天叫她开抽血单想看翻倍 她说你这么喜欢抽血啊 你又没流血又没不舒服的~但是年龄大了 还是小心点 呵呵 希望你好孕哦[/quote]希望咱们这个月都能好孕!!![/quote]嘻嘻~我已经孕五周咯~希望宝宝健健康康的~[/quote]恭喜宝妈,接你好孕!宝宝一定会健健康康的!!![/quote]好孕传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说[/quote]没事 我都是医生开什么 就吃什么 今天叫她开抽血单想看翻倍 她说你这么喜欢抽血啊 你又没流血又没不舒服的~但是年龄大了 还是小心点 呵呵 希望你好孕哦[/quote]希望咱们这个月都能好孕!!![/quote]嘻嘻~我已经孕五周咯~希望宝宝健健康康的~[/quote]恭喜宝妈,接你好孕!宝宝一定会健健康康的!!![/quote]好孕传你哦[/quote]谢谢幸福的宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:52 | 来自疯狂造人
嗯,黄体酮是保胎的。我3号排卵之后医生都开了两个星期给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:13 | 来自iPhone
那有没有别的药一起吃?补佳乐呢?不是黄体酮要和雌激素一起吃的吗?[/quote]我就吃那个黄体酮胶囊 其他都没吃了 对了 还有一个维生素 爱乐维[/quote]谢谢亲!昨天去医院,以前看的医生不在,换医生了,态度好差,什么都不说[/quote]没事 我都是医生开什么 就吃什么 今天叫她开抽血单想看翻倍 她说你这么喜欢抽血啊 你又没流血又没不舒服的~但是年龄大了 还是小心点 呵呵 希望你好孕哦[/quote]希望咱们这个月都能好孕!!![/quote]嘻嘻~我已经孕五周咯~希望宝宝健健康康的~[/quote]恭喜宝妈,接你好孕!宝宝一定会健健康康的!!![/quote]好孕传你哦[/quote]谢谢幸福的宝妈![/quote]
点击查看全文