要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

9月6号排卵的姐妹现在都有些什么症状啊?都来说说吧,期待我们都好孕

462313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用排卵试纸测的6号排卵,之后一天到晚的放屁,真的,屁好多,但不臭,肚子感觉老想上大号,乳头从排卵后一直都痛,但没有痛到不能触碰的那种程度,早上起床上厕所有乳白色的白带,没异味,总感觉下面湿湿的,排卵试纸在排卵后过了几天测是弱弱阳,早早孕试纸没敢测,不知道有没有希望!今年流掉一个,生化一个,之前怀孕的时候屁也多不臭,乳头痛,小肚子特别胀。可这次小肚子不涨,会不会没有希望了啊?有姐妹们测出好孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:31 | 来自疯狂造人
目前没敢测,我几乎什么症状都没有,估计完蛋!
点击查看全文
盼宝贝归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小贵族
别急,有的人怀孕了也什么症状都没有,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来
[quote]回复 小贵族
别急,有的人怀孕了也什么症状都没有,希望我们都好孕[/quote]哈哈,希望,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:10 | 来自疯狂造人
同排,你说的症状都有,明天准备测一下!
点击查看全文
盼宝贝归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Lin、
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来
[quote]回复 Lin、
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳[/quote]今天测了两个一个深一个浅!不知道是水喝多了还是什么原因
点击查看全文
盼宝贝归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Lin、
[quote]回复 盼宝贝归来
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳[/quote]今天测了两个一个深一个浅!不知道是水喝多了还是什么原因[/quote]那好孕的几率很大哦,我的一直都很浅,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳[/quote]今天测了两个一个深一个浅!不知道是水喝多了还是什么原因[/quote]那好孕的几率很大哦,我的一直都很浅,估计没戏了[/quote]我今早测了大白板
点击查看全文
盼宝贝归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Lin、
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳[/quote]今天测了两个一个深一个浅!不知道是水喝多了还是什么原因[/quote]那好孕的几率很大哦,我的一直都很浅,估计没戏了[/quote]我今早测了大白板[/quote]再等等吧,说不定着床晚,我刚看人家的帖子说28排卵的,到今天才测出印子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳[/quote]今天测了两个一个深一个浅!不知道是水喝多了还是什么原因[/quote]那好孕的几率很大哦,我的一直都很浅,估计没戏了[/quote]我今早测了大白板[/quote]再等等吧,说不定着床晚,我刚看人家的帖子说28排卵的,到今天才测出印子呢[/quote]只能这样安慰自己了
点击查看全文
盼宝贝归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Lin、
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳[/quote]今天测了两个一个深一个浅!不知道是水喝多了还是什么原因[/quote]那好孕的几率很大哦,我的一直都很浅,估计没戏了[/quote]我今早测了大白板[/quote]再等等吧,说不定着床晚,我刚看人家的帖子说28排卵的,到今天才测出印子呢[/quote]只能这样安慰自己了[/quote]我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来
希望我们都能测出好孕,你用排卵试纸测了吗?现在测有没有测到强阳?听说怀孕了排卵试纸能测到强阳[/quote]今天测了两个一个深一个浅!不知道是水喝多了还是什么原因[/quote]那好孕的几率很大哦,我的一直都很浅,估计没戏了[/quote]我今早测了大白板[/quote]再等等吧,说不定着床晚,我刚看人家的帖子说28排卵的,到今天才测出印子呢[/quote]只能这样安慰自己了[/quote]我们一起加油[/quote]嗯!加油,姨妈日再测测看
点击查看全文