要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

八月一号例假日加深超慢hcg翻倍不好

1290331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月一号例假日,九月一号测出灰印,九月八号hcg191,九月十号hcg452,九月十二号709,孕酮45,大夫说加深慢,不排除宫外,天数与hcg不符,我该多会做bc呢?今天的早孕试纸估计hcg会达到多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:45 | 来自疯狂造人
这个数值还看不出宫内宫外呢,先积极保胎观察吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:39 | 来自疯狂造人
38天就能看到孕囊了,还是去做b超看看宫内宫外再保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:49 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,有B超吗
点击查看全文
笨虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1440683943709
楼主现在怎么样,有B超吗
没有呢,不想太早去受刺激,我自己有感觉不像宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:28 | 来自疯狂造人
我十号差不多是512.。。。14号测2700
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:29 | 来自疯狂造人
楼主我8月一号末次来月经,但是我是9月14号才测出怀孕,你的好早啊,我也没去医院再等等把,希望一切安好
点击查看全文
笨虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:41 | 来自疯狂造人
我今天做腹部bc了宫内看到0.8乘0.6的孕囊,希望一周后有胎芽胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:50 | 来自疯狂造人
楼主加油……一切都会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 06:23 | 来自疯狂造人
你的情况比我好一点。你排卵日哪天啊,我8月15号,周期短,末次8月5号。9月18号第一次b超,孕囊位置宫内中上部,医生说只有三十多天大,要我一周后复查。我从15号开始吃药打针保胎,孕酮18号从14号的小单位20长到了190,hcg还是非常低,但也涨了一百多。只要在涨我就觉得有希望,说明宝宝在努力生长。预约了21号下午的中医保胎专家,看她怎么说吧!跪求菩萨保佑!我们和宝宝一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:34 | 来自疯狂造人
回复 笨虫
我今天做腹部bc了宫内看到0.8乘0.6的孕囊,希望一周后有胎芽胎心了
亲,和你一样啊,现在有没有在测早孕试纸啊?我今早上早孕试纸变弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 06:35 | 来自疯狂造人
我8月7日末次月经,也是hcg超低,大卫早早孕试纸加深不明显,楼主是什么时候做的b超能看到孕囊了?医生有说要保胎吗?
点击查看全文
笨虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
我8月7日末次月经,也是hcg超低,大卫早早孕试纸加深不明显,楼主是什么时候做的b超能看到孕囊了?医生有说要保胎吗?
我测出早孕后就自己用上黄体酮,补加乐和孕酮片,并注射肝素隔日注射了四天hcg,昨天也就是五十天的时候做腹部bc,宫内有0.8乘0.6的孕囊,再过十天复查胎芽胎心
点击查看全文
笨虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
你的情况比我好一点。你排卵日哪天啊,我8月15号,周期短,末次8月5号。9月18号第一次b超,孕囊位置宫内中上部,医生说只有三十多天大,要我一周后复查。我从15号开始吃药打针保胎,孕酮18号从14号的小单位20长到了190,hcg还是非常低,但也涨了一百多。只要在涨我就觉得有希望,说明宝宝在努力生长。预约了21号下午的中医保胎专家,看她怎么说吧!跪求菩萨保佑!我们和宝宝一起努力!
加油,大夫说咱们着床晚,不要拿天数来衡量,只要孕囊在生长有胎心就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 笨虫
[quote]回复 爱笑的卉子
加油,大夫说咱们着床晚,不要拿天数来衡量,只要孕囊在生长有胎心就有希望[/quote]谢谢妹妹安慰!我着床并不晚,15号排卵,25号就测到了,持续明显加深,29号验血官方的,9月2号再次验血,翻倍正常,孕酮良好,就是不知道为什么12号突然天翻地覆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:33 | 来自疯狂造人
我也是8月1日末次月经的唉~~~~8.21排卵的,9.10hcg5000多,9.12hcg12000多,9.19hcg58000多,孕酮一直在68小单位 ,昨天B超有卵黄囊,没看到胎心胎芽。以上数据为你参考
点击查看全文
笨虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 cherryR
我也是8月1日末次月经的唉~~~~8.21排卵的,9.10hcg5000多,9.12hcg12000多,9.19hcg58000多,孕酮一直在68小单位 ,昨天B超有卵黄囊,没看到胎心胎芽。以上数据为你参考
你的很好,血值也高不要担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 笨虫
孕酮值怎么样亲 一样末次月经  保胎中
点击查看全文
笨虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474437836228
孕酮值怎么样亲 一样末次月经  保胎中
就测过一次hcg709时孕酮45.1
点击查看全文
笨虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:50 | 来自疯狂造人
今天做阴超停经56天,只有孕囊看不到胎心胎芽卵黄囊,不知道还有戏没有,接下来怎办就能让孕囊长的快
点击查看全文