要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

刚怀上立马就没了,崩溃!

908619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/26促排 8/27 28排卵 9/12号抽血HCG87 今天14号抽血HCG77 是没救了吗?多囊吃中药五年多,第一次怀孕,好伤心!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:40 | 来自疯狂造人
怎么会这样
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的宝贝520
怎么会这样
应该是生化了,好难过,真的是各种辛苦才怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
[quote]回复 爸妈的宝贝520
怎么会这样
应该是生化了,好难过,真的是各种辛苦才怀上的[/quote]出血了吗?好可惜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:29 | 来自iPhone
吃中药又促排才怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:30 | 来自iPhone
是中药促排还是西药啊?
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
是中药促排还是西药啊?
吃中药五年多没效果,转西药促排的,打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:57 | 来自iPhone
回复 奇变偶不变
[quote]回复 陈妹妹123456
是中药促排还是西药啊?
吃中药五年多没效果,转西药促排的,打针的[/quote]抱抱。太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:09 | 来自疯狂造人
生化过更好怀孕。别担心
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459332486150
生化过更好怀孕。别担心
嗯嗯,希望如此!可是我现在还没来月经,而且测早早孕也在加深,不知道为啥抽血会降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
[quote]回复 w1459332486150
生化过更好怀孕。别担心
嗯嗯,希望如此!可是我现在还没来月经,而且测早早孕也在加深,不知道为啥抽血会降
[/quote]以抽血的值为准。
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的宝贝520
[quote]回复 奇变偶不变
[quote]回复 爸妈的宝贝520
怎么会这样
应该是生化了,好难过,真的是各种辛苦才怀上的[/quote]出血了吗?好可惜啊[/quote]还没有,还是很正常,
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1459332486150
[quote]回复 奇变偶不变
生化过更好怀孕。别担心
[/quote]以抽血的值为准。[/quote]太难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊,很久才怀上生化了,所以特别体会你心情。看你孕酮和雌二醇数据都不错,有吃药保胎吗?如果试纸还在一直加深那还是有希望的,可能数据不准吧。如果试纸变浅来了姨妈那就是生化了,也别灰心,好好调整心情,继续努力!
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
我也是多囊,很久才怀上生化了,所以特别体会你心情。看你孕酮和雌二醇数据都不错,有吃药保胎吗?如果试纸还在一直加深那还是有希望的,可能数据不准吧。如果试纸变浅来了姨妈那就是生化了,也别灰心,好好调整心情,继续努力!
同病相怜啊,医生怕不容易着床,所以促排后就给我开了黄体酮胶囊,所以孕酮很好 应该不是孕酮的缘故生化,估计胚胎质量本身不好,太可惜了,今天中秋不好抽血,我打算明天再去抽血看看,问下哦?生化之前血值下降快来姨妈有没有什么感觉?我现在一点感觉都没有,不知道是不是没救了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
[quote]回复 鳖鳖的果果
同病相怜啊,医生怕不容易着床,所以促排后就给我开了黄体酮胶囊,所以孕酮很好 应该不是孕酮的缘故生化,估计胚胎质量本身不好,太可惜了,今天中秋不好抽血,我打算明天再去抽血看看,问下哦?生化之前血值下降快来姨妈有没有什么感觉?我现在一点感觉都没有,不知道是不是没救了[/quote]我当时是中药调理,姨妈前一天都测到粉印了,结果第二天早上就不加深,后来变淡,迟了几天来了姨妈。我们情况应该是胚胎质量不好,所以还是往好处想,你也希望宝宝健健康康的。我当时没特别感觉,就是正常姨妈,有些人可能量多一些。生化对后面没影响的,下月继续。还有你一定要多运动,不一定强度很大,就是要自己动起来,走路慢跑做瑜伽都行,祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 12:08 | 来自疯狂造人
好好养身体,我三个月没胎心了,检查一直都挺好的,我一开始也接受不了,你这样过三个月就可以怀了,我要过半年,我还清宫过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 12:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,第一胎,结婚一年才怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:00 | 来自疯狂造人
楼主,我也跟你一样,早孕试纸好几天跟你差不多深,听说早孕试纸不加深,排卵试纸没有强阳基本会生化的,现在等生化,生化过后很容易怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
生化过更好怀孕。别担心
[/quote]说不定还有希望,继续测
点击查看全文