要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温用水银温度计还是电子的好?

311522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温用水银温度计还是电子的好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
电子的比较方便,而且精确到小数点后2位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:27 | 来自疯狂造人
我用的电子温度计,因为温度计要放在早上一模就能拿到的地方,我原来就用的水银,结果有一天测了就放床上,然后被我踩碎了,我还在哪里玩水银,玩了会就丢了,结果后面才知道水银是有毒的,要是空气不流通就会中毒,幸运的是我没玩多久!所以我觉得还是电子的安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:32 | 来自疯狂造人
建议电子的,水银的爬升太慢了,而且看不出具体度数,已经准备换电子的测基础体温
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
我用的电子温度计,因为温度计要放在早上一模就能拿到的地方,我原来就用的水银,结果有一天测了就放床上,然后被我踩碎了,我还在哪里玩水银,玩了会就丢了,结果后面才知道水银是有毒的,要是空气不流通就会中毒,幸运的是我没玩多久!所以我觉得还是电子的安全
谢谢你的回复,用哪个牌子的电子温度计呀?
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
建议电子的,水银的爬升太慢了,而且看不出具体度数,已经准备换电子的测基础体温
我现在也是用水银的,每次都要把刻度甩下来,胳膊都甩疼了,而且我也想要刻度精准点,你准备买哪个牌子的呀?
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 墨小墨仔仔
电子的比较方便,而且精确到小数点后2位。
亲,你用的是哪个牌子的电子温度计,我想参考下,谢谢
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
你好,我现在也是用水银的,觉得不是很精准,请问你准备换哪个牌子的电子温度计呀?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:05
水银的比较准
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 猫小团
[quote]回复 丶Cc影儿
谢谢你的回复,用哪个牌子的电子温度计呀?[/quote]这个就看你了,有好的,100多,有几十的,有几块的,我用的还是我买的套餐排卵试纸里面送的,用了2.3个月还没坏
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
水银的比较准
啊!这样!我还准备换电子的呢,水银的不能精确到后两位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:20 | 来自疯狂造人
一般是这样的,电子的容易受到干扰,比如手机啊电器啊,影响准确性。但是水银的又精确度不够。我个人都用过,我觉得电子的好一些,操作方便。就是要把手机放远一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:21 | 来自疯狂造人
感觉还是水银比较准,之前去日本带个电子体温计一点也不准,还花了好几百,不知道是不是被骗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:27 | 来自疯狂造人
你们都测腋下温度还是口腔温度,一般哪个时间点测哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:31 | 来自疯狂造人
我用电子的挺方便
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 pandora1725
一般是这样的,电子的容易受到干扰,比如手机啊电器啊,影响准确性。但是水银的又精确度不够。我个人都用过,我觉得电子的好一些,操作方便。就是要把手机放远一点。
恩哪,请问你用哪个牌子的电子温度计,品牌太多价格太多不知道哪个好
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 呆萌人生
你们都测腋下温度还是口腔温度,一般哪个时间点测哦
我都是口腔舌下,早上醒来就测,但是我醒来的时间不规律,医生是建议同一个点测基础体温
点击查看全文
猫小团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
我用电子的挺方便
求牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 猫小团
[quote]回复 鸡宝来吧
我用电子的挺方便
求牌子[/quote]医院开的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 猫小团
[quote]回复 pandora1725
恩哪,请问你用哪个牌子的电子温度计,品牌太多价格太多不知道哪个好[/quote]我就买了那个欧姆龙的,粉红色的,好像是70还是80,我不太记得了。
点击查看全文