要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

都说男女平等,可是在生孩子这件事情上一点也不平等

27214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实吧现在虽然生活条件上来了,提倡了男女平等啊等等这些,无论从我们父母辈的还是到现在我们这辈的,好多还是诸不公平,同样要上班下班回家还得买菜做饭做家务,等等,男的倒是好,回家一坐,电视一开,手机一拿来起来就没完没了的玩,吃完饭碗一扔,这些现象总是觉得对我们女性好不公平,还有跟不公平的来了,就是在生孩子上;现在好多女性身体都容易出现状况而难孕,以前吧人家都会去领养个孩子来冲喜,我姑姑那会就是领养了个女儿,后来隔一年就自己怀孕了,(好神奇啊,但是真的是事实)但是现在隔我们身上要说不能生绝对离婚你们相信吗?不要说什么遇上好老公,其实在生孩子这块男人都不知道是中了什么邪特别在乎;但如果男人没有生育能力的话就会让老婆做试管婴儿啊,不然就孤儿院领养,这对女人来说真的一点也不公平。凭什么我们女人一出问题不能生就要被抛弃,而男人没有生育能力就还能拉着老婆一起领养孩子?你们觉得呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
是啊,还是有男尊女卑的,感觉在中国,这是难以跨越的鸿沟
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
是啊,还是有男尊女卑的,感觉在中国,这是难以跨越的鸿沟
男女平等就是个词。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 博熙 [quote]回复 青鱼汁 是啊,还是有男尊女卑的,感觉在中国,这是难以跨越的鸿沟
男女平等就是个词。[/quote]呵呵
点击查看全文
博熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:11 | 来自疯狂造人
没有人在乎这个话题吗
点击查看全文