要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

左侧输卵管增粗堵塞,右侧有积液

541210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份宫外孕右侧做了保守疗法,8月22号去做了B超,显示左侧输卵管增粗堵塞,右侧有积液,请问该怎么治疗,压力大,求姐妹们给出个注意吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:36 | 来自iPhone
你输卵管堵塞是B超看出来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:47 | 来自疯狂造人
保守治疗后,你就应该热敷灌肠中药消包块。保守治疗后两个月是消包块最好的时间。我也是5月宫外孕保守治疗,幸好当时看了一篇好文章,及时中药热敷灌肠中药,8月造影宫外那侧是通的,就是有积水伞部粘连,另一侧峡部堵塞。尽管输卵管情况不是很好,但造影结果至少证明我保守治疗后消包块治疗还是挺成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
保守治疗后,你就应该热敷灌肠中药消包块。保守治疗后两个月是消包块最好的时间。我也是5月宫外孕保守治疗,幸好当时看了一篇好文章,及时中药热敷灌肠中药,8月造影宫外那侧是通的,就是有积水伞部粘连,另一侧峡部堵塞。尽管输卵管情况不是很好,但造影结果至少证明我保守治疗后消包块治疗还是挺成功的。
亲,怎么怀上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 1爱
亲,怎么怀上的?
自然怀孕。估计是宫外那侧经过治疗后通畅了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 22:57 | 来自疯狂造人
喝中药加热敷,我也是这样怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:03 | 来自疯狂造人
亲怎么治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:03 | 来自疯狂造人
治疗过程输卵管管有疼痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 1爱
治疗过程输卵管管有疼痛吗?
丹丹洋热敷,林老郭老的灌肠方子,还有中药,吃穿山甲粉,月经期打消炎针,平时运动跳绳泡脚艾灸,总之能用的都用上了,我造影后,医生建议我试管或手术,但是我坚持了几个月,从宫外后,差不多坚持了半年,后试孕生化了,而后两个月自然怀孕,目前正常。建议你多去看看相关帖子,姐妹们的治疗经验很值得借鉴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:53 | 来自疯狂造人
丹丹洋热敷,林老郭老的灌肠方子,还有中药,吃穿山甲粉,月经期打消炎针,平时运动跳绳泡脚艾灸,总之能用的都用上了,我造影后,医生建议我试管或手术,但是我坚持了几个月,从宫外后,差不多坚持了半年,后试孕生化了,而后两个月自然怀孕,目前正常。建议你多去看看相关帖子,姐妹们的治疗经验很值得借鉴。
谢谢!我也是宫外孕后吃药保守治疗。吃中药中药灌肠理疗。包块消后输卵管增粗,月经期间打针。喝中药自己在家灌肠。去医院搞短波。宫外孕后来了三次月经了。希望坚持能有个好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 1爱
谢谢!我也是宫外孕后吃药保守治疗。吃中药中药灌肠理疗。包块消后输卵管增粗,月经期间打针。喝中药自己在家灌肠。去医院搞短波。宫外孕后来了三次月经了。希望坚持能有个好结果。
加油,坚持一定会有好结果了。
点击查看全文