要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮帮我,所有数据都在下降,医生让我等流产,我该怎么办?

41948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26天有褐色的分泌物一点,29天验血E2111.8
孕酮48.35
hcg954.4
医生让吃孕酮胶囊吃了9天
在39天的时候又有褐色分泌物第二天验血
雌二醇140.81
孕酮24.57
hcg6997.9
bc可见孕囊1.1×0.9
血值一直不太好,医生见孕酮下降有让每天打黄体酮40毫克
在44天又见棕色分泌物
45天验血雌二醇158.03
孕酮29.40
hcg13594.5
bc1.6×1.0可见卵黄囊
继续打针40毫克,另外开了地屈孕酮和滋肾保胎丸让10天后复查,
今天52天我来复查结果让我痛哭雌二醇144.17
孕酮20.08
hcg14615.9
医生说很不理想做了bc孕囊2.1×1.3内见卵黄囊,
我该怎么办啊!医生让我把所有的药都停了等待流产,3天内不见流血就去医院处理,我真的很想保住这个孩子,可是我现在的脑子一片混乱,不知如何是好,请姐妹们给我出出主意我还要吃药吗?就这样放弃我真的不甘心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:16 | 来自疯狂造人
再等等,去中医看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:30 | 来自疯狂造人
别着急,你血值低,4万以上估计能有胎芽,你换一个医院呀!别只听一个人的意见
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ミ圣雪ミ
别着急,你血值低,4万以上估计能有胎芽,你换一个医院呀!别只听一个人的意见
就不知道还会不会长,我今天自己买了些紫河车吃,过两天再去验一下,hcg针剂医院都不给我开,说我雌二醇下降没希望了
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:46 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
再等等,去中医看看
我也是想让中医看看,明天我就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:15 | 来自疯狂造人
我看你hcg长的还可以阿、我们这边の医院都不拿雌二醇当参考的、都是看孕酮的、我当时喝着黄体酮孕酮也在掉、现在也挺好的。别担心、相信宝宝、你换家医院看看、别就听一个大夫瞎说。
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 ゛溫瞳傾城
我看你hcg长的还可以阿、我们这边の医院都不拿雌二醇当参考的、都是看孕酮的、我当时喝着黄体酮孕酮也在掉、现在也挺好的。别担心、相信宝宝、你换家医院看看、别就听一个大夫瞎说。
嗯谢谢宝妈的鼓励,医院不给我看我自己看,就当活马当死马医了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:01 | 来自疯狂造人
亲 你这医生负责任吗?!她一开始只注意到孕酮低 她怎么不说雌二醇低 赶快让你补啊 后来再补就晚了 这也是个庸医啊 你还是不要私自用药了 我第一胎也是有点状胎芽无胎心 应该也是雌二醇低 因为那时候也遇到庸医了 只给我查hcg 连孕酮都不给我查 我恨死她了 有时候找个好医生就是救了孩子 我胎停一次生化一次 我是有问题的 抗磷脂综合征 现在治疗怀孕保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:05 | 来自疯狂造人
你排卵应该不晚吧??52天没有胎芽吗?如果没有胎芽就不用保了 52天应该都有胎心了 反正你是补雌二醇补晚了 你一开始就这么低 有经验的大夫会让早早吃补佳乐或吃胎盘粉的 用药晚了不行
点击查看全文