要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

谁来拯救我的体温(吃黑豆影响体温吗)

471315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据B超监测,是9月7日排卵,之后的体温上下跳跃,急死人,不知道什么情况。根据上个月的体温趋势,感觉自己黄体不足,不知道从哪看到的说排卵后开始吃黑豆,所以我从9月7日开始喝了五六天的黑豆浆,结果在网上看到说排卵后吃黑豆等于避孕,好怕怕。我这体温跟吃黑豆有关系吗?急求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
亲,你这个体温貌似不排卵啊。。。数据波动比较小~没有大幅度降温和升温。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:29 | 来自疯狂造人
排卵后才吃黑豆??亲,你还不明白黑豆的作用哦,黑豆是促卵泡发育的,排卵之前就要吃了哦。
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人VI071P
亲,你这个体温貌似不排卵啊。。。数据波动比较小~没有大幅度降温和升温。。
但是我这个月一直B超监测的,到周期第二十天才排卵,之后就这样乱七八糟的体温,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:34 | 来自疯狂造人
黑豆排卵前吃的,你吃反了
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:36 | 来自疯狂造人
排卵后才吃黑豆??亲,你还不明白黑豆的作用哦,黑豆是促卵泡发育的,排卵之前就要吃了哦。
我是为了补黄体才吃的,哎
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1461301682868
是的,吃都吃了,伤心了,就是我这体温是受黑豆影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕
[quote]回复 播星人VI071P
我是为了补黄体才吃的,哎[/quote]只有卵泡发育好了,黄体功能才能好,来月经就开始喝黑豆浆,促卵泡会发育得好点,喝到排卵就停,排了之后再喝也没啥作用了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
黄体不足?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕
但是我这个月一直B超监测的,到周期第二十天才排卵,之后就这样乱七八糟的体温,心好累[/quote]二十天也是比较长的时间了,就是卵泡发育得不好,不够大不够圆,长得慢,才排得迟。如果有熬夜,体温也会有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕
[quote]回复 q1461301682868
是的,吃都吃了,伤心了,就是我这体温是受黑豆影响吗?[/quote]也没有太严重的后果,有补黄体的排卵后会用黑豆和糯米一起煮粥喝
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 qzone_618072
黄体不足?
我上个月体温上升很慢,但也算上升了,这个月的体温不知道什么鬼
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1461301682868
[quote]回复 民咕咕
[quote]回复 q1461301682868
是的,吃都吃了,伤心了,就是我这体温是受黑豆影响吗?[/quote]也没有太严重的后果,有补黄体的排卵后会用黑豆和糯米一起煮粥喝[/quote]听说排卵后吃黑豆等于吃避孕药……
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:40 | 来自疯狂造人
但是我这个月一直B超监测的,到周期第二十天才排卵,之后就这样乱七八糟的体温,心好累[/quote]二十天也是比较长的时间了,就是卵泡发育得不好,不够大不够圆,长得慢,才排得迟。如果有熬夜,体温也会有影响的[/quote]排卵后两次降温我都感觉右下腹撕扯的疼,还以为着床了呢,今天竟然又降温,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕
但是我这个月一直B超监测的,到周期第二十天才排卵,之后就这样乱七八糟的体温,心好累[/quote]二十天也是比较长的时间了,就是卵泡发育得不好,不够大不够圆,长得慢,才排得迟。如果有熬夜,体温也会有影响的[/quote]排卵后两次降温我都感觉右下腹撕扯的疼,还以为着床了呢,今天竟然又降温,我也是醉了[/quote]你这个降温和升温都不明显~体温也没有超过0.5度的波动~黄体不足要慢慢调理啊,并不是说吃吃黑豆就行了。气血不足导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:01 | 来自疯狂造人
测舌下温度啊,排卵前喝黑豆浆
点击查看全文