要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕五个月,住院了

1413511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来建大卡,做产检,血压太高啦,右手160.111 左手140 100,备孕的时候血压就高,吃的拉贝洛克,产检没吃直接测的血压,但是还是让我住院了,我在家吃血压药检测血压很稳定都在120几,80几,一到医院就高,我会不会有白大褂血压药症,看见医生就高,人一多就高,今天测血压是自助的,好多人排队好多医生,我测的时候都能感觉到心跳加速,哎……不管了,住院调理下,保佑宝贝没事~健康平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:14 | 来自疯狂造人
不知道楼楼现在好些了没?我也差不多
点击查看全文
猫小猫1211 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
不知道楼楼现在好些了没?我也差不多
恩,血压稳定了,血糖我少吃多餐,吃完运动,也不高了,你呢,你怎么啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:13 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
恩,血压稳定了,血糖我少吃多餐,吃完运动,也不高了,你呢,你怎么啦
我也是血压偏高,吃着盐酸拉贝,希望后期也能控制住啊~哎~楼楼是吃盐酸控制住的?医院给你开什么了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
我也是血压偏高,吃着盐酸拉贝,希望后期也能控制住啊~哎~楼楼是吃盐酸控制住的?医院给你开什么了么?
我备孕的时候就吃的盐酸,然后怀孕了一直挺好的,我就没有加药的计量~谁知道是家里血压计有问题,早就140.150咯,家里还是130.120的,结果产检一测160高压低压110,就住院了,然后把药改成一天三次,一次两颗,因为尿蛋白阳性有一个,所以给我挂了两瓶水~没有阴性了就让我回家检测血压了,血压高不好,我阻碍宝宝的发育,所以血压一定要控制好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
我备孕的时候就吃的盐酸,然后怀孕了一直挺好的,我就没有加药的计量~谁知道是家里血压计有问题,早就140.150咯,家里还是130.120的,结果产检一测160高压低压110,就住院了,然后把药改成一天三次,一次两颗,因为尿蛋白阳性有一个,所以给我挂了两瓶水~没有阴性了就让我回家检测血压了,血压高不好,我阻碍宝宝的发育,所以血压一定要控制好
是啊,我在家准备了两个血压仪,一个电子一个水银,换着测。目前也是120上下,偶尔蹦到130,有时连着三天高,之后又低几天。这样反复着。药我没有天天吃,高的时候才吃了。亲你是天天吃药控制不?
希望我们都顺顺利利平安生产啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 16:39
宝妈多大年龄,我27 不胖怀孕4个月不知道会不会血压高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 龙二仙。。
宝妈多大年龄,我27 不胖怀孕4个月不知道会不会血压高
我三十,也不胖,我现在6个月了,体重才102,宝宝足月大,但是我血压高,不过我是备孕的时候就高的,可能遗传
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:22 | 来自疯狂造人
哎!怀孕血压高的还真不少,我也是妊高症高风险人群,目前血压不高,不过医生交代自己在家一天两次测血压,还开了阿司匹林在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 耳语
哎!怀孕血压高的还真不少,我也是妊高症高风险人群,目前血压不高,不过医生交代自己在家一天两次测血压,还开了阿司匹林在吃
为什么不吃盐酸拉贝,怀孕的高血压药,阿斯匹林怀孕可以吃吗,你问清楚,多问问
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:42 | 来自疯狂造人
我也是高血压,备孕中,不知道能不能要孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
为什么不吃盐酸拉贝,怀孕的高血压药,阿斯匹林怀孕可以吃吗,你问清楚,多问问
这个药怀孕前三个月也可以吃吗?对宝宝没有影响吧?我也血压高,不稳定,今天去医院测都172了,回家测最低138.有时候140多,有时候150多,刚怀孕不久也可以吃这个拉贝吗?
点击查看全文