要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大卫这个深度,hcg会是多少

794612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后16天测的,大卫加深缓慢,真闹心

最佳答案

无敌小伟 查看完整内容

我这个颜色的时候是500多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:23 | 来自疯狂造人
我这个颜色的时候是500多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:33 | 来自疯狂造人
5.6百了吧。每个人都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:34 | 来自疯狂造人
颜色我差不多,我是在1000左右,不过每个人差别很大,有的人这个颜色上万都有,我也是加深慢,验血hcg翻倍不是很好,你去医院看看血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
颜色我差不多,我是在1000左右,不过每个人差别很大,有的人这个颜色上万都有,我也是加深慢,验血hcg翻倍不是很好,你去医院看看血吧
是准备明天去,第十三天验过hcg120
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:39 | 来自疯狂造人
我也差不多,七八百吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:42 | 来自疯狂造人
600-1000之间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:40 | 来自疯狂造人
我的比较深但也没有强阳,4+4天昨天去验血的hcg2213.08。给你做个参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 晶晶家的小小包
我的比较深但也没有强阳,4+4天昨天去验血的hcg2213.08。给你做个参考
你血值挺高哦,我4+3时hcg只有120
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:20 | 来自疯狂造人
比你深点,665,孕酮90小单位!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:50 | 来自疯狂造人
我今早就是这个颜色,刚拿到验血结果,hcg才360!医生说太低,叫顺其自然,都不让我隔天验血看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 ikujinashi
我今早就是这个颜色,刚拿到验血结果,hcg才360!医生说太低,叫顺其自然,都不让我隔天验血看翻倍。
看来颜色差不多数值差别还是挺大的。医生喜欢说最坏的结果,没问题也吓出问题了,所以我一般都是自己看检查结果,参考下正常值,没不舒服就等满三个月再去看妇科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:38 | 来自疯狂造人
今天测的hcg1573(好酒!!哈哈)跟上次对比翻倍不错,可孕酮降了点点,还是正常数值,据说40到50多天期间,母体的孕酮会比早期稍降,处于一个青黄不接的阶段,过后胚胎自身会产孕酮。所以偶尔的数值波动不要惊慌,心情放松才利于宝宝发育!

点击查看全文