要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

跟老公冷战了,冷战冷战

81925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,12月初预产期,上班族,老公说让婆婆过来给我们做晚饭。我的意见是到10月底,11月初的时候再让婆婆过来。我们都上班,晚饭老公从来不回家吃,他们总是加班。所以晚上就我一个人吃饭,平时自己做自己吃,挺好的。
婆婆那边从没主动说过要过来,主要是我觉得我现在还可以自理生活,不用麻烦老人。
然后我那老公就生气了,跟我冷战,不说话。
哎,我孕期都没有焦虑症,老公到是先得了孕期焦虑症。
我这脾气也上来了,冷战就冷战,以前每次都是我主动先说话,这次我就不说,真是小气鬼一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:24 | 来自疯狂造人
你老公也是为了你好 不要生气啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:58
我昨天还跟老公说呢,男人怎么都这么脑残? 都一厢情愿认为婆婆能把媳妇照顾好。 我爹就是这么想的,居然怂恿我老公把我婆婆接过来,被我和老公坚决拒绝;然后又有个跟我家关系很好的伯伯,也说让我老公把我婆婆弄过来照顾我……
结果你猜怎么着?哈哈,那个伯伯的妻子,都65岁的人了,背地里给我打电话语重心长的说:千万别把你婆婆弄来,饮食习惯生活习惯都不一样,你坐月子最怕受委屈受气,别听你伯伯和你爸的!
哈哈,看来只有女人才了解婆婆伺候媳妇月子是多么糟心的一件事。男人都认为他亲妈肯定不会给他添乱。
点击查看全文
w1441778504296 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 芒果他妈
你老公也是为了你好 不要生气啦
嗯嗯,不生气了。就是觉得这个男人真是幼稚加可爱,哈哈,还跟我冷战,哎,幼稚园没毕业的样子。
点击查看全文
w1441778504296 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我昨天还跟老公说呢,男人怎么都这么脑残? 都一厢情愿认为婆婆能把媳妇照顾好。 我爹就是这么想的,居然怂恿我老公把我婆婆接过来,被我和老公坚决拒绝;然后又有个跟我家关系很好的伯伯,也说让我老公把我婆婆弄过来照顾我……

结果你猜怎么着?哈哈,那个伯伯的妻子,都65岁的人了,背地里给我打电话语重心长的说:千万别把你婆婆弄来,饮食习惯生活习惯都不一样,你坐月子最怕受委屈受气,别听你伯伯和你爸的!

哈哈,看来只有女人才了解婆婆伺候媳妇月子是多么糟心的一件事。男人都认为他亲妈肯定不会给他添乱。
正解!分析透彻!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:22 | 来自Android
说实话,外面的东西真让人不放心,你老公也是为你好,有些要交待的叫老公和婆婆先说好。
点击查看全文