要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

JMM,赞成分开的举个手

42389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友对他老公的控诉,我觉得就是人渣,你们评评理。

之前觉得他情商低点,只要人品正无大碍,这想法简直是把我自己往火坑里推。
去年年底怀孕,胎停稽留流产,动手术没有来医院陪我,也罢,你说工作在身,那回去了老公应该会安慰吧,谁曾想没一句安慰,进门就玩着手机说,等会要出去吃饭,跟谁吃饭不能往后推啊,还是跟他两个表哥吃饭,真不知道他吃饭时候是啥心情,No,他没有心……在月子里还跟我吵架....不要说我老说这事,如果后面诚心做好的话,还可以弥补之前的过失,但他并没有。
手术后,身体一直很差,他也从来不说给补点啥,我睡眠不好,他还是游戏玩到很晚,说他一下还反驳:我已经进来很早了。结婚到现在,除了回来晚了不开电脑,每天都玩游戏到很晚,即使进房间了,还是玩手机游戏。昨天看他嫂子,在聊天时,说到老公陪不陪房的事,他哥说虽然帮不了啥忙,但是我在的话给老婆吃颗定心丸,说这样的话听着就暖心。他倒好,直接来句,我是不陪的,当场尴尬癌都犯了。他妈很宠他,本来我就担心,如果我生的时候,他妈会让他回去休息不让陪,多么希望老公能很男人的说,我的老婆孩子我来陪,听到这种暖心的话,再苦都值。结果...心他妈的寒。回去跟他理论,希望唤起点他的良知,希望能为以后预防点,谁知没有表示些许愧疚,还说我妈陪你不是挺好的么。语言真是一把利刀,句句戳心。我还想做点努力,我说女人生孩子好比去鬼门关走了一圈,如果能得到自己老公无微不至的照顾,那也值了,他倒好,说,这是自然现象,女的都要经历,就跟拉屎一样。我他妈的是犯了多大罪,碰到你这样的人渣。同样是女人,别人为何可以得到老公无微不至的照顾。
是,生孩子不是替谁生,我想给自己生,但如果仅仅是给自己生,你没有担起任何责任,我一开始为何要选择结婚,买个精子不就完了,还要因为你的每一句话伤心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
坚决分,话说我生大宝的时候老公就在产房陪着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:57
虽说要劝和不劝分,但是这种男人没有责任感还自私冷漠要来干嘛?
点击查看全文
cocofzg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
我劝了,但她还是下不了决心,你们看过的希望都能回复一下,我拿给她看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:19 | 来自疯狂造人
这不是情商低,是冷漠自私不爱她,不然真正爱一个人哪儿看的过她受苦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋妈123
我觉得好可怜,乞讨出来的爱不是爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
这不是情商低,是冷漠自私不爱她,不然真正爱一个人哪儿看的过她受苦?
有养没人教,不懂得怎么去爱人,自私好无耻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
[quote]回复 宋宋Celia
有养没人教,不懂得怎么去爱人,自私好无耻[/quote]这样的人,除非你闺密不在乎心够大,不然以后的这样的事情会越来越多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:26 | 来自疯狂造人
这种男人很可怕,这种事情上都如此自私冷漠,如果有一天你朋友生病有需要他承担时,他可能连你闺蜜命都不能顾,这不是一下子能改变的事,趁早离开吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 cocofzg
[quote]回复 蛋蛋妈123
我觉得好可怜,乞讨出来的爱不是爱[/quote]有的时候尝试下撒娇,不是说会撒娇的女人命最好,夫妻不存在乞讨不乞讨的
点击查看全文