要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

多囊,输卵管通而不畅的姐妹请进

1541252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份做了输卵管造影,结果双侧输卵管通而不畅,左侧粘连,右侧积水;本人保守治疗过程有用郭老的灌肠方,丹丹洋热敷方,还有艾炙; 6月促排怀了结果生化了,7月休息,8月促排结果还是未怀。想知道通而不畅真的只能试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:24 | 来自Android
可以再试试,你可以试到明年三四月份,没怀再试管,因为三四月是做试管的最佳时间,如果医生让手术治疗,我不建议,我就是例子,和你情况差不多,手术后一样促排,现在还没消息,手术伤人,对以后试管也有影响
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人GaG700
可以再试试,你可以试到明年三四月份,没怀再试管,因为三四月是做试管的最佳时间,如果医生让手术治疗,我不建议,我就是例子,和你情况差不多,手术后一样促排,现在还没消息,手术伤人,对以后试管也有影响
嗯,那你现在怎么治疗呢?我想保守治疗完今年,明年再去做个造影看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:43 | 来自Android
我要给你发信息,咋不小心解除好友了,你加我我们聊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:22 | 来自疯狂造人
我多囊,通而不畅,后来做了介入和盆腔灌注,好了
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:40
回复 小星星⭐⭐

我要给你发信息,咋不小心解除好友了,你加我我们聊!

好的,你现在什么情况了?
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:40
回复 luckbear

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁
[quote]回复 luckbear

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢[/quote]那你百度看看,我介入后做了两个月的盆腔灌注,然后就好了,不仅输卵管好了,连排卵都是自己排的,不用促排了
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 艾衣阁

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢[/quote]那你百度看看,我介入后做了两个月的盆腔灌注,然后就好了,不仅输卵管好了,连排卵都是自己排的,不用促排了[/quote]这么有效果呀,我这都没医生说。是要去医院的吗?
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢[/quote]那你百度看看,我介入后做了两个月的盆腔灌注,然后就好了,不仅输卵管好了,连排卵都是自己排的,不用促排了[/quote]我刚去了解了下,要住院的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢[/quote]那你百度看看,我介入后做了两个月的盆腔灌注,然后就好了,不仅输卵管好了,连排卵都是自己排的,不用促排了[/quote]这么有效果呀,我这都没医生说。是要去医院的吗?[/quote]去医院,不过打完针就走了,跟输液一样
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢[/quote]那你百度看看,我介入后做了两个月的盆腔灌注,然后就好了,不仅输卵管好了,连排卵都是自己排的,不用促排了[/quote]这么有效果呀,我这都没医生说。是要去医院的吗?[/quote]去医院,不过打完针就走了,跟输液一样[/quote]我刚百度了下说要住院观察呢。是打肚子吗?多长的针啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢[/quote]那你百度看看,我介入后做了两个月的盆腔灌注,然后就好了,不仅输卵管好了,连排卵都是自己排的,不用促排了[/quote]这么有效果呀,我这都没医生说。是要去医院的吗?[/quote]去医院,不过打完针就走了,跟输液一样[/quote]我刚百度了下说要住院观察呢。是打肚子吗?多长的针啊?[/quote]大概两寸长吧,特别特别细的针,基本不用观察
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 luckbear

盆腔灌注是怎么治疗,我都没听说过呢[/quote]那你百度看看,我介入后做了两个月的盆腔灌注,然后就好了,不仅输卵管好了,连排卵都是自己排的,不用促排了[/quote]这么有效果呀,我这都没医生说。是要去医院的吗?[/quote]去医院,不过打完针就走了,跟输液一样[/quote]我刚百度了下说要住院观察呢。是打肚子吗?多长的针啊?[/quote]大概两寸长吧,特别特别细的针,基本不用观察[/quote]是天天要打吗?我下回去问问我的医生看下什么情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 11:34 | 来自iPhone
直接试管吧!其他都是浪费钱!浪费时间!我和你一样!我多囊!2次宫外右边后输卵管左全堵中间有积水!右边通而不畅,上举(也就是粘连)刚开始也是不想试管觉得很恐怖!尤其是那个取卵!找了我们当地看妇科很有名中医!240一副药,吃六天!吃了半年!输卵管一样没好!卵泡也不长!吃的整个人胃都不好了!不过有一点体制调理好了!然后去年三月份就试管准备去检查!很顺利一次就怀上了!不过你有积水还是要考虑好会影响成功率!因为积水全部是毒液!要是倒流回宫腔的话会着不了床!有的医生会建议你取卵后结扎再移植
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 __淡
直接试管吧!其他都是浪费钱!浪费时间!我和你一样!我多囊!2次宫外右边后输卵管左全堵中间有积水!右边通而不畅,上举(也就是粘连)刚开始也是不想试管觉得很恐怖!尤其是那个取卵!找了我们当地看妇科很有名中医!240一副药,吃六天!吃了半年!输卵管一样没好!卵泡也不长!吃的整个人胃都不好了!不过有一点体制调理好了!然后去年三月份就试管准备去检查!很顺利一次就怀上了!不过你有积水还是要考虑好会影响成功率!因为积水全部是毒液!要是倒流回宫腔的话会着不了床!有的医生会建议你取卵后结扎再移植
嗯,恭喜你成功了。我现在还是保守治疗和调整下身子,明年再计划怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:15 | 来自iPhone
回复 艾衣阁
[quote]回复 __淡
嗯,恭喜你成功了。我现在还是保守治疗和调整下身子,明年再计划怀孕了。[/quote]多调理也对!我试管前也喝了半年中药!多锻炼
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 __淡
[quote]回复 __淡
嗯,恭喜你成功了。我现在还是保守治疗和调整下身子,明年再计划怀孕了。[/quote]多调理也对!我试管前也喝了半年中药!多锻炼[/quote]嗯嗯,努力加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:47 | 来自疯狂造人
我也是保守治好的!我是只有一侧输卵管,还堵死!一种外用的中药调理三个多月就怀了
点击查看全文
艾衣阁 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1474426319553
我也是保守治好的!我是只有一侧输卵管,还堵死!一种外用的中药调理三个多月就怀了
哦,那恭喜你了。
点击查看全文