要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

26周女儿自然流产25天后肚子疼

1105321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8.18早晨九点起来发现见红赶紧去医院,医生就说宫口已经全开要生了,于是住院全力保胎,结果到了晚上八点多宫缩严重,十二点进产房五点孩子生出来了,听见孩子哭了就让医院救孩子,放在保温箱两个小时医生劝老公放弃,孩子太小肺部及各部分器官都没发育完全,即使救活了后期也会出现各种并发症,忍着悲痛我们让宝宝离开了我们,生完孩子直接给我清宫了,吃了差不多一个星期的药,流产后第九天检查说不干净,去早了点,让我十天后去,到第15天不出血了,我是流产后22天又去复查还是说不干净,让我一周后复查,当时一点血没有了,又给我开了益母草和消炎药,现在吃了四五天了,25天的时候肚子疼但是没有血只是偶尔褐色的排泄物,我这种情况不会还需要再清宫吧,有哪位姐妹知道还遇见过类似的情况可以给我说一下,互相交流一下,我真的不想再清宫了

最佳答案

小_花 查看完整内容

非常理解,我家大宝30周出生,健康长大了,现在幼儿园了~26周足足早一个月,是非常困难的,我家30周住院1个半月。那段日子觉得每一天时间都很长,担心害怕,现在总算过去了。希望你早日恢复身体
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 10:24 | 来自疯狂造人
非常理解,我家大宝30周出生,健康长大了,现在幼儿园了~26周足足早一个月,是非常困难的,我家30周住院1个半月。那段日子觉得每一天时间都很长,担心害怕,现在总算过去了。希望你早日恢复身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
我是8.20号早上5.50我的龙凤胎宝贝也被我生下来了,宝贝们仅仅抢救了一两天就离开我了,真是难过的.!医生没说流产的原因吗?
点击查看全文
crystal潇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我是8.20号早上5.50我的龙凤胎宝贝也被我生下来了,宝贝们仅仅抢救了一两天就离开我了,真是难过的.!医生没说流产的原因吗?
医生说是因为宫颈管消失才流产的,不知道我是先天性问题还是怀孕后不注意休息导致的,让我流产三个月后去检查宫颈管,我看网上有27周左右保住孩子的,我现在好后悔放弃我的孩子,也许她足够坚强呢,你的孩子多少周生下来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
孩子出生一两天后是你们自己放弃的还是小孩自己不行的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 crystal潇
[quote]回复 望不到的◇◆
医生说是因为宫颈管消失才流产的,不知道我是先天性问题还是怀孕后不注意休息导致的,让我流产三个月后去检查宫颈管,我看网上有27周左右保住孩子的,我现在好后悔放弃我的孩子,也许她足够坚强呢,你的孩子多少周生下来的[/quote]27周生下来的,没保住,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 crystal潇
孩子出生一两天后是你们自己放弃的还是小孩自己不行的?[/quote]孩子自己不行的,打了促肺针也不行了,孩子小肺发育不好,没办法呼吸了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
[quote]回复 crystal潇
孩子出生一两天后是你们自己放弃的还是小孩自己不行的?[/quote]孩子自己不行的,打了促肺针也不行了,孩子小肺发育不好,没办法呼吸了,[/quote]就是啊,宝宝出生太早了,哪怕再坚持半个月成活率就很大了,我家宝贝放弃治疗后老公抱她放在我身边,抽搐了几声就不行了,现在想想都很心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 crystal潇
[quote]回复 crystal潇
孩子出生一两天后是你们自己放弃的还是小孩自己不行的?[/quote]孩子自己不行的,打了促肺针也不行了,孩子小肺发育不好,没办法呼吸了,[/quote]就是啊,宝宝出生太早了,哪怕再坚持半个月成活率就很大了,我家宝贝放弃治疗后老公抱她放在我身边,抽搐了几声就不行了,现在想想都很心疼[/quote]你还看了孩子一眼,我的两个宝贝我都没见上,出生后就被医生抱走了,都没见到了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
抱抱,宝妈坚强起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小百合123
抱抱,宝妈坚强起来
谢谢,打算调养半年好再考虑要,想那么多也没用,现在后悔没救她,今天才在网上看了有些宝宝27周左右出生就存活的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小_花
是啊,你们是幸运的,我让医生说的并发症吓怕了,现在后悔没试试
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 crystal潇
[quote]回复 小_花
是啊,你们是幸运的,我让医生说的并发症吓怕了,现在后悔没试试[/quote]医生也说的,说保下来可能要几十万,我当时听了觉得希望渺茫,我妈问我要不要,老公签了很多免责告知说,各种并发症,全家茫然,但我真的舍不得,还好没放弃。后来保下来才知道30周希望是很大的。就是钱花的多点。钱可以再赚。也没有医生说的几十万,花了5万左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 19:09 | 来自疯狂造人
干不干净要靠B超,如果一直有出血说明还是有残留,就看残留大小了。。。我觉得清宫真的好讨厌,我已经清两次了,和你一样生完就立刻清,一周后掉了快大蜕膜,一周后回来看还是有残留就又清了,现在还有出血,就怕还是没干净。已经坐了20天月子结果每周都在不断给子宫制造新创口,真是郁闷至极!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 00:12 | 来自疯狂造人
我是20周流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 19:08 | 来自疯狂造人
抱抱,宝妈们辛苦了,坚强点!一定会再好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:28 | 来自疯狂造人
我现在怀孕19周加宫颈管2.1需要环扎,我前面流产6次这胎好不容易才熬到中期的又是这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 12:41 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我们情况差不多,我也是8月30做的引产加清宫,引产12天后做了b超复查,宫内还是有积液,当时还是有少量流血嘛,医生说是正常的,残留物是清干净了,到今天已经是20天了,还是有点褐色分泌物,好好休息,不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 crystal潇
[quote]回复 小百合123
抱抱,宝妈坚强起来
谢谢,打算调养半年好再考虑要,想那么多也没用,现在后悔没救她,今天才在网上看了有些宝宝27周左右出生就存活的[/quote]不用想那么多,好好调理身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小_花
是啊,你们是幸运的,我让医生说的并发症吓怕了,现在后悔没试试医生也说的,说保下来可能要几十万,我当时听了觉得希望渺茫,我妈问我要不要,老公签了很多免责告知说,各种并发症,全家茫然,但我真的舍不得,还好没放弃。后来保下来才知道30周希望是很大的。就是钱花的多点。钱可以再赚。也没有医生说的几十万,花了5万左右。
所以说医院有时候说的太夸张,本来可以保住的孩子也被吓着了
点击查看全文